EberhardCharlotte (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel mit Potential für Verbesserungen

Im 90er-Jahre-Stil renoviertes Haus in zentraler Lage mit geräumigen Zimmern. Gut regelbare Klimaanlage. Auch sonst ist technisch alles in Ordnung, außer WLAN. Die Lobby ist etwas klein. Service und Auswahl zum Frühstück waren im Vergleich zu vielen italienischen und französischen Hotels gut. Bei Wurst und Käse ist allerdings eine qualitative Verbesserung möglich. Fisch fehlte ganz. Zu Drinks im Spinnaker hätten gerne ein paar Nüsse gereicht werden können. Abendessen im Hotel oder im Spinnaker wurden uns verleidet, da am Hafen jeden Abend ab 8 Uhr Amateurbands alte Rocktitel in ohrenbetäubender Lautstärke spielten. Da sind wir lieber in der Altstadt Essen gegangen, obwohl sich auch dort viele Lokale akustisch übertrumpfen wollen. Hier müssten die örtlichen Hoteliers dringend einschreiten und für Ruhe und eine Verlagerung der Bühne am Hafen sorgen. Wegen der Musikbands sind wir nicht nach Porec gefahren. Wünschenswert wäre eine Überdachung des großzügigen Parkplatzes am Stadtrand. So konnte sich Möwenkot in den Lack des Autos einbrennen und diesen irreparabel beschädigen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung