Ein wunderschönes Hotel an der Promenade von Porec. Schon beim Ankommen fühlt man sich wohl. Wir hatten eine Suite im Hotelteil "Giulietta". Näheres unter Zimmer.
Wir hatten die Präsidentsiute im Giulitta - im Dachgeschoß. 2 Schlafzimmer mit Bad, ein Wohnzimmer und eine Terrasse nach hinten hinaus. Das Giulittea hat keinen Lift - hier ist das Fitnesstraining gleich inkludiert :) . Gute Betten, das Zimmermädchen hat uns auf dem Weg zum Frühstück sofort zum Zimmer zugeordnet und gefragt, ob sie reinigen kann - Tip Top! In diesem Zusammenhang VIELEN DANK an Herrn Ivan, der unser nächtliches Problem sehr entgegenkommend gelöst hat und sich auch die Zeit für ein Gespräch mit uns genommen hat. Dies ist für uns Service auf hohem Niveau!
Frühstück: alles was das Herz begehrt Brunch-Time: ein erweitertes Frühstück, sogar mit Austern, wir konnten gar nicht alles probieren, da wir noch vom Frühstück satt waren Aperitivo-Time: ein Glas Sekt mit kleinen Snacks ist auch nicht zu verachten
Freundlicher Empfang am Parkplatz, an der Rezeption, im Restaurant (Danijela wusste am 2. Tag schon genau unsere Kaffewünsche, Daniel hat uns immer wieder mit Sekt versorgt), aber auch alle anderen Bediensteten verdienen ein Lob!
An der Promenade von Porec. Shuttleservice von einem Parkplatz etwas außerhalb. Der Shuttle war innerhalb von 10 Minuten am Parkplatz und in 5 Minuten waren wir im Hotel. Vom Hotel aus ist man gleich direkt in der Altstadt.
wie bereits gesagt - mitten in der Altstadt von Porec. Ein Schiff fährt von 7 Uhr bis 23 Uhr auf die Insel Vallamar Isabella (Sv. Nikola), hier kann man den ganzen Bereich des Hotels (nicht vom V-Level, ist aber auch nicht nötig) benützen. Auch die Konsumationen können auf die Hotelrechnung gebucht werden. Es gibt einen Sandstrand mit Pontons, hier waren eher Erwachsene, einen Familiensandstrand, der flach hineingeht und einen großen Activity-Pool mit Rutschen. Spazieren kann man um die ganze Insel. Andere Freizeiteinrichtungen haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Ursula |