Das Hotel ist insgesamt sehr gut und ich kann es nur empfehlen. Es ist sehr sauber und es gibt viele freundliche Mitarbeiter. Die drei Außenpools sind groß und ausreichend für die Anzahl der Gäste. Die Kinderclubs und das Animationsprogramm sind hervorragend. Einziger Minuspunkt: Das Essen war zwar gut, aber nicht besonders interessant, z. B. gab es an drei von fünf Tagen Burger.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Steven John |
Sehr geehrter Herr John, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen, und für Ihren Aufenthalt im Valamar Parentino Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als sehr empfehlenswert erlebt haben und insbesondere die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams, die großzügige Poollandschaft sowie unser Kinder- und Animationsprogramm positiv hervorheben. Ihre Rückmeldung zum kulinarischen Angebot nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und leiten sie an unser Küchenteam weiter, da uns Abwechslung und Vielfalt beim Essen sehr wichtig sind. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marko Miš, Hoteldirektor