Wunderschönes Hotel in toller Lage. Porec Stadt in nur wenigen Gehminuten erreichbar, und nur 5 min zum Strand. Am Strand gibt es mehrere Strand Bars, Liegen, Minigolf , die Möglichkeit Tretboot zu fahren, Banane, etc. Alles ist da um einen abwechslungsreichen und gleichzeitig erholsamen Urlaub zu verbringen.
Wir hatten zwei sehr geräumige Zimmer, mit einem großen Doppelbett bzw zwei Einzelbetten. In beiden Zimmern ein großer TV ,ein tolles Bad und zwei separate Toiletten. Enorm viel Stauraum war vorhanden, was gerade für Familien sehr wertvoll ist. Darüberhinaus sogar zwei große Balkone. Die Zimmer waren in sehr gutem Zustand, möglicherweise auch frisch renoviert.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, insbesondere der Olivia Grill war hervorragend. Abzug gibt es da die Getränke Auswahl in unseren Augen viel zu gering war. Nur Wasser, zwei, drei Säfte, Tee und Kaffee. Wollte man frisch gekühlten Sprudel, oder alkoholische Getränke so musste man es on top bezahlen. Und da kommt einiges zusammen...
Wir waren Mitte August 2021 bis Ende August, 12 Tage. Es waren sehr viele Gäste in der Anlage so dass man ab und an ein wenig warten musste, bis man bedient wurde.
Das Auto benötigt man nicht aufgrund der tollen Lage und Nähe zu Porec Stadt. Man kann wunderbar an der Küste entlang spazieren oder den Abend in Porec Stadt ausklingen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, Vielen Dank für die Buchung im Valamar Parentino Hotel und Ihr Feedback. Es freut uns, Ihre wunderbaren Kommentare zu hören. Damit sind wir noch mehr motiviert, bestmögliche Leistungen zu bieten. Wir hoffen, Sie im Valamar Parentino Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Denis Terlević, General Manager