Das Hotel ist mit ca. 258 Zimmern ausgestattet. Von aussen wirkt das Hotel wie ein alter Betonpunker, aber innen wie ein kleiner Palast. Man kann es mit Halbpension oder Vollpension buchen. Ein schöner Schwimmingpool ist auch vorhanden. Es gibt eine Pool Bar und eine Lobby Bar. Ein kleiner Kiosk mit Zeitungen, Postkarten, Zigaretten, Sonnencremen usw. ist auch im Hotel integriert.Gratis überdachter Parkplatz ist auch vorhanden.Vor dem Hotel ist auch ein kleiner Supermarkt(Market Zagreb)wo man eigentlich fast alles bekommt.Das Hotel wird von sehr vielen Österreichern Deutschen und Holländern besucht. Man kann sich auch beim Hotel Fahrräder ausborgen!
Unser Familienzimmer bestand aus 2 Doppelbetten,Kasten,Dusche,Wc,Tv,Telefon und einer großen Terasse mit Ruckzuck zum aufhängen der nassen Kleidungsstücke.Kein Schimmel im Bad! Also im Tip top Zustand.
Riesenauswahl bei Frühstück und Abendessen! Frühstück von 7-10 Uhr zbw. Brot,Semmeln,Toast,Plundergebäck,Marmelade,Nutella,Palatschinken,Krapfen,Leberkäse,gebratenen Speck,Würstel,Eierspeise,Spiegelei,hartes Ei,verschiedene Wurst und Käsesorten,Paprika,Tomaten,Müsli,Cornflakes usw.Zu trinken gab es Kaffee Tee oder Kakao und Saft wie Eistee,Orangensaft,Apfelsaft und Wasser aus Getränkeautomat. Alles im Preis inbegriffen! Abendessen von 19-21 Uhr:verschiedene Fleischsorten,Fisch,Nudeln,Reis,Kartoffeln,Pizza,Pommes,Gemüse und auch Süßspeisen wie Kaiserschmarrn und gebackenen Apfeltascherl. Als Nachspeise Eis,Obstsalat und Kuchen usw.Abends kann man auch kalt speisen, zbw. Nudelsalat Unsere Kinder haben sich immer etwas gefunden, obwohl sie teilweise sehr heikel sind. Zum Essen kann man nur sagen: Köstlich!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Sie verstehen alle sehr gut Deutsch. Die Zimmerreinigung war auch ganz okay. Man bekommt auch mal neue Bettwäsche. Handtücher wurden auch immer gewechselt, bis auf einmal hatte das Reinigungspersonal vergessen uns große Badehandtücher zu bringen. Wir hatten es an der Rezeption gemeldet, und hatten ca. 20 Minuten später schon frische große Handtücher hängen.
Der Strand ist ca. 150 m vom Hotel entfernt. In die Altstadt Porec sind wir ca.10 Minuten zu Fuß gegangen. Ein Minizug fährt auch alle 40 min nach Porec und kostet pro Erwachsenen 10 Kunar und pro Kind 5 Kunar.Aber leider ab 20 Uhr sehr überfüllt, das man meistens keinen Platz mehr bekommt. In der Altstadt befinden sich viele Geschäfte wie DM-Markt, Apotheke, Souvenir-Läden und Cafe und Restaurant. Ein kleiner Fisch,Obst und Gemüsemarkt ist auch vorhanden.
Wir haben keine Animation in Anspruch genommen. Unten am Strand gibt es einen Tennis und Minigolfplatz. Riesentrampolin für Kinder (10min-20 Kunar)Pool sehr sauber und Liegen sind immer vorhanden und gratis. Der Strand ist sehr gepflegt und das Meer ist kristallklar.Liegestühle und Sonnenschirme muss man am Strand bezahlen. (20 Kunar pro Tag)Schattige Plätzchen sind auch vorhanden.Teils Kiesstrand und teils Badeplateus. Im Meer befindet sich teilweise Sand und Felsen. Bei den Felsen kann man schön die Meerestiere (Fische und Krebse)beobachten. Also Taucherbrille und Schnorchel nicht vergessen.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Claudia |