Elke (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr positiv überrascht

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

aufenthalt vom11.- 18.5. wir bekamen gleich 6.30 unsere zimmerschlüssel. das zimmer war genügend groß, auch das bad. alles sehr sauber, die betten 90 breit und sehr bequemund die kissen nicht groß und hart. der fernseher ist klein, hatte 10 deutsche programme. unser zimmer war nach vorn raus, wir waren vom kommen und gehen bzw fahren nicht belästigt, das essen fanden wir gut und ausreichend. es wurde fast alles frisch vor unseren augen zubereitet. die getränke am abend waren bischen teuer c. 3 euro. auch in der lobby. cocktails kamen so um die 5 euro. in der lobby konnte man sich gut aufhalten, auch bei live-musik,die gut war , war unterhaltung möglich. das restaurant liegt im 1. stock, aber nach frage an der rezeption, bekamen wir einen schlüssel für den hintereingang zum restaurant. gut bei behinderung. w-lan funktionierte ohne probleme im unteren bereich wie lobby und terasse, ab 18.5. dann nur noch mit passwort. wir haben sehr freundliche und zuvorkommende hotelmitarbeiter kennen gelernt, sie hatten gute deutschkenntnisse. die schöne altstadt war gut fußläufig zu erreichen. zur not fährt auch eine kleine bahn bis unterhalb des hotels alle 40 min. wir haben uns sehr gut im hotel aufgehoben gefühlt, es war aber auch noch nicht voll. das fing erst ab 18.5. an. empfehlenswert sind auch ausflüge,zb schiff nach rovini oder nach venedig oder ins kroatische hinterland.diese woche woche war sehr schön

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten