Robert (36-40)
Toprenoviertes 4 Sterne Hotel ohne Mängel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Renovierung des Hotels hat sich definitiv gelohnt. Es wurde alles, wirklich alles renoviert und modernisiert. Die Zimmer sind top möbliert, sauber, sehr freundlich und hell. Wir hatten ein Zimmer in der zweiten Etage mit Meerseite gebucht. Dadurch dass die Bäume an der Strandpromende recht hoch gewachsen sind, hatten wir leider keinen direkten Blick auf das Meer. Das blieb wohl nur den Zimmern auf den oberen Etagen vorenthalten. Die Aussenanlagen sind einwandfrei. Die Liegen am Pool sowie die Terrassenbestuhlung im Restaurants und im Pool-Bereich sind neu. Das Hotel können wir definitiv weiter empfehlen. Jeden Abend fand eine Mini-Disco (20:30 - 21 Uhr) im Anschluß ein Abendprogramm (immer eine Live-Band !) am Strand (Strandbar) oder bei schlechteren Wetter in der Lobby Bar des Hotels statt. Dadurch dass die Live Bands am Strand spielten, hielt sich die Lärmbelästigung auch in Grenzen. Selbst wenn sie in der Lobby Bar spielten, war es nicht wirklich die Nachtruhe störend. Leider konnte man an der Strandbar die Getränke nicht auf das Zimmer schreiben, was jedoch in der Lobby Bar und Restaurant Bereich möglich war. Der Strand war sauber, nur unserer Ansicht nach immer etwas voll. Mit der Zimmerkarte konnten kostenlos die sanitären Anlagen am Strand genutzt werden. Der Maro-Club (Kinderanimation) befand sich nicht im Hotel, sondern am Strand und konnte von 10 bis 12 und 14 bis 16 Uhr genutzt werden. Die Animateure waren sehr nett und freundlich. Zur Mini-Disco war auch jeden Abend Maro (das Hotelmaskottchen) dabei. An sonsten kann man mit einem kleinen Zug in die Innenstadt von Porec fahren (10 Kuna pro Fahrt pro Person, Kinder nur 5 kuna), was sehr erschwinglich ist. Wir haben auch immer einen Platz in dem Zug bekommen. Zu Fuß ist man ca. 15 Minuten unterwegs. In der Innenstadt kann man schön durch die engen Gassen schlendern. FAZIT: Wir werden definitiv noch einmal wieder kommen. Die Hotelanlage, das freundliche Personal und die Gegend haben uns zu 100% überzeugt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Robert

Liebe Juliane, Ein grosses Dankeschön für Ihre ausführlichen Kommentar. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind froh, dass Ihnen unsere Unterhaltungsprogramme gefallen haben und der Maro Ihre Kinder glücklich gemacht hat. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen! Der Hotel direktor, Amir Tikveša

Offizielle Hotel Homepage