Ellen (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel - verdient mehr als nur drei Sterne

Wir haben zwei wunderbare Wochen in dem Hotel verbracht und können das Hotel ohne jeden Zweifel weiterempfehlen. Die Anlage ist groß, ein wenig in die Jahre gekommen, aber nur von außen. Auf dem Weg zum Strand läuft man durch ein Pinienwäldchen, was wir persönlich als sehr schön empfanden. Wer es in Erwägung zieht ein Fahhrad mitzunehmen, nicht lange überlegen, sondern mitnehmen. Wenn man Lebensmittel braucht, nicht unbedingt zum Kaufland oder Lidl gehen, sondern zum kroatischen Lebensmittelmarkt neben dem Lidl, ist um einiges günstiger und tolle Qualität. Unserer Meinung nach ist Mitte, Ende Juni die beste Reisezeit. Schön warm ist es da schon, das Wasser ist sehr angenehm, es ist noch nicht allzu voll von den Touris und es blüht einfach alles!

• Die Zimmer waren groß. Die Ausstattung war vielleicht nicht die neueste, aber dafür sehr ordentlich. Die Zimmer haben einen Balkon, Fön,Telefon, Fernseher, leider fehlt ein Safe.

• Das Essen bei Halbpension war super!!! Zum Frühstück gab es angefangen bei zehn Sorten Müsli, über Spiegeleier, gekochte Eier, drei verschiedene Sorten Rühreier, gekochte, gebratene Würstchen, Speck, Toast, Wurst, Käse, Obst, aufgeschnittene Melonen bis hin zu Pfannkuchen, verschiedene Joghurt- und Marmeladensorten, Quark, also einfach alles. Zum Abendessen gab es Fisch, Fleisch, alles Mögliche an Gemüse, Nudeln, Reis, Kartoffeln, Pizza. Die Qualität des Essens war 1 A. Es wurde vor den Augen der Gäste gekocht und gebraten. Im Essensbereich wurde immer auf Saberkeit geachtet.

• Das Personal ist sehr freundlich. Alle Angestellten (zumindest die mit denen wir gesprochen haben) können Deutsch, einer besser, einer schlechter, aber man kann sich ohne Probleme verständigen. Das Zimmer war bei der Ankunft super sauber und ist zwei Wochen lang immer gut gereinigt worden.

• Das Hotel liegt etwa 15 Gehminuten von der Altstadt Porec entfernt. Auf jeden Fall empfehlenswert dort mal spazieren zu gehen. Es gibt dort einen dm, falls man eine andere Sonnencreme benötigt, weil man die mitgebrachte schlecht verträgt. Die Preise sind aber höher als bei uns. Dies ist auch im Kaufland und Lidl der Fall. Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten mit zahlreichen Unterhaltungsmöglichkeiten, wie z. B. Tennis, Tischtennis, Minigolf, Beach-Volleyball. Die Gegend ist wunderschön, es lohnt sich Ausflüge zu unternehmen, wir sind mit dem Auto gefahren und haben die Insel Brijuni besucht. Es sind ca. 60 km, es ist wunderschön dort und man bekommt eine 3-stündige Führung auf der Insel.

Man konnte wenn man wollte, viel Sport treiben. Wir haben mitbekommen, dass es organisierte Fahrradtouren gab, Tischtennis, Badminton, Minigolf. Wir haben es nicht genutzt. Animation war nicht aufdringlich. Es gibt einen Miniclub von 10-12 Uhr und von 15-17 Uhr. Es wird gemalt, gebastelt, gespielt, auch Ausflüge unternommen. Die Kinder waren dort sehr gut aufgehoben. Da der Miniclub beinahe am Strand ist, konnten wir sie auch jederzeit besuchen. Jeden zweiten Tag gab es Minidisco. Jeden Abend gab es abends eine Live-band. Während unseres Aufenthalts gab es eine Strandparty,mit einer Band und Strandbar, sehr toll organisiert!!! Strand ist Kies-/Steinstrand, auf alle Fälle Badeschuhe mitnehmen. Sonst aber sehr schön, es gibt überall Süsswasserduschen. Am Strand sind die Liegen gegen Gebühr. Wenn man im Wäldchen liegt, benötigt man aber keinen Sonnenschirm. Es ist alles sauber, sowohl am Strand als auch am Pool. Am Pool sind die Liegen und die Schirme kostenlos und zu unserer Reisezeit (Pfingsten) gab es immer freie Liegen, egal wann man zum Pool kam.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Ellen