Wunderschönes Hotel in toller Lage! Sehr gutes Essen und ausgesprochen freundliches Personal! Ich kann die negativen Bewertungen hier absolut nicht nachvollziehen! In einer dieser Bewertungen nimmt jemand Anstoss an den Insekten am Balkon,so etwas in einer Hotelbewertung als negativ darzustellen ist doch an Lächerlichkeit kaum zu überbieten!Und auch die Lautstärke in einem Restaurant zu bekritteln,in dem nun mal auch andere Menschen essen ist auch vollkommen unnötig! Für manche Leute wäre es wirklich das Beste,wenn sie zuhause bleiben ,in einem schalldichten Raum und sich in ein Insektenschutzgitter einwickeln würden :) :) :)
Die Zimmer sind gross und gepflegt! Badezimmer immer geputzt! Schöne Aussicht vom Balkon!
Das Essen ist ausgezeichnet! Die Auswahl ist riesengross,das Essen ist immer warm und äusserst geschmackvoll!Wer hier nicht satt wird,dem ist echt nicht zu helfen!
Ich war schon in vielen Hotels in Kroatien und muss sagen der Service im Hotel Zagreb ist kaum zu überbieten! Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich! Man wird von jedem Mitarbeiter,egal ob Putzdame oder Hotelmanager gegrüsst! Das Servicepersonal ist äusserst bemüht,den Wünschen der Gäste nachzukommen!
Die Lage des Hotels finde ich ideal! Die Altstadt ist zu Fuss gut zu erreichen und für alle,die zu Fuss nicht so gut unterwegs sind,fährt in gewissen Abständen ein kleiner Bummelzug direkt vom Hotel nach Porec.
Die Poolanlage ist sauber und auch nicht zu voll! Mag sein,dass das in der Hauptsaison anders ist,im Juni ist es auf jeden Fall sehr angenehm! Es sind immer genügend Liegen vorhanden! Zu der Fitnesssnlage kann ich nichts sagen,ich war ja schliesslich hier,um mich zu entspannen :)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Petra |