Von außen wirkt das Hotel etwas "veraltet", sobald mal es betritt ist man dagegen angenehm überrascht! Die Parkanlage (Pinienwald) zwischen Hotel und Strand ist sehr gepflegt. Unser Zimmer, DZ Parkseite, war sehr geräumig (völlig ausreichend auch für 4 Personen) und sehr sauber. Ebenso das Bad. Es ist wohl noch nicht lange her, dass dieses frisch renoviert wurde. Das Essen ist: "besser geht es nicht"!!Es gibt alles was man sich nur vorstellen kann und das SEHR schmackhaft!!! Es waren hauptsächlich Deutsche und Österreicher da (Pfingstferienzeit). Wir haben das Hotel direkt über die Hotelkette "Valamar" gebucht. Wenn man die Preise vergleicht, fährt man so deutlich günstiger! Man hat je nach Buchungsart theoretisch sogar die Möglichkeit bis zu 2 Tage vor Reisebeginn zurückzutreten, ohne Angabe von Gründen bzw. irgendwelchen Kosten. Wir können dieses Hotel einfach nur EMPFEHLEN!!!!
Wir hatten ein DZ mit Schlafsofa für die Kids. Die Größe war völlig ausreichend, auch zu viert. Es war auch ein relativ großer Balkon dabei. Was wir etwas vermißt haben ist ein Kühlschrank!! Und eine Klimaanlage wäre auch nicht schlecht gewesen, wobei es im Juni von den Temperaturen nachts noch ok war......Außerdem war es ja bereits bei der Buchung des Hotels klar, daß keine Klimaanlage vorhanden ist. Zustand des Zimmers: sehr sauber und renoviert.
Das Essen dort war wirklich das Beste was wir seit langem in unseren Urlauben hatten, so eine Auswahl hatten wir noch selten (obwohl wir sonst immer 4-Sterne-Hotels gebucht hatten ), sei es beim Frühstück wie auch beim Abendessen. Hierfür hätte das Hotel locker 4! Sterne verdient. Es gibt 1 Restaurant das sehr groß ist, wir aber absolut gar nicht "Kantinenmäßig" empfanden, im Gegenteil, es war immer sehr STILVOLL dekoriert und gedeckt. Wir hatten meist das Glück einen Platz auf der Dachterasse zu bekommen, im Freien bei angenehmen Temperaturen zu essen hat einfach was :)) Platzmangel gab es generell nicht, trotz Ferienzeit.
Personal sehr freundlich, vor allem Marta, unsere Bedienung beim Abendessen. Es hat jeder ausreichend deutsch verstanden. Zimmerreinigung täglich und sehr ordentlich.
Entfernung zum Strand keine 5 Minuten, zur Altstadt Porec zu Fuß ca. 15 Min. am Strand entlang. Vom Strand aus herrlichen Blick auf die Altstadt von Porec.Es ist der schönste Strandabschnitt in der näheren Umgebung!!Allerdings muß jedem klar sein, dass es sich um einen KIESstrand handelt. Liegemöglichkeiten gibt es dennoch genug, auch ohne dass man eine Liege benötigt, z.b. auf den angrenzenden Liegewiesen oder auch auf den betonierten Steinplateaus. Unterhaltungsmöglichkeit abends im Hotel fast tägl. angenehme Live-Musik oder natürlich am Hafen/in den Gassen von Porec :) Einkaufsmöglichkeiten in Porec z.B. Lidl, dm-Markt, Kaufland
Ein ganz dickes Lob an den Kinderclub, insbesonders an N.!! Unsere Kinder sind 9 und 12 ,haben ihn ganz besonders ins Herz geschlossen, und fanden die Animation superklasse( z.B.Tischtennis, Minigolf). Selbst abends in seiner Freizeit hat er sich noch gerne mit den Kids beschäftigt und z.B. Verstecke im Hotel gespielt...ein ganz arg lieber , kumpelhafter"Kerl". Wasser-und Strandqualität sind hervorragend, allerdings muß man sich bewußt sein, dass man keinen Sandstrand gebucht hat.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Volker |