Robert (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, wir kommen nicht wieder

Sehr schlecht

Leider können wir uns den positiven Bewertungen nicht anschliessen. Wir wissen ehrlich gesagt nicht, wie diese zustande kommen. Von außen gleicht das Hotel einem grauen Betonblock, wogegen jedes Gefängnis mehr Stil hat. Auch sind die Zimmer seit der Eröffnung wohl nicht renoviert worden. Lobby und Restaurant sind hingegen ansehnlich und gut ausgestattet. Das Personal und das Essen sind überdurchschnittlich für diese Hotelkategorie. Abgesehen von der grässlichen Musik, die abends im Hotel gespielt wird, ist auch nach halb 12 nicht an Ruhe zu denken. Wer auf der Suche nach einem erholsamen Urlaub ist, sollte dieses Hotel meiden!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind eher bescheiden. Keine Klimaanlage, kein Kühlschrank.

• Reichhaltiges Büffet, das täglich variiert. Und der Klasse entsprechend überdurchschnittlich.

• Zimmerreinigung ist o.k. Personal ist sehr nett.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt recht nah am sogenannten "Strand." Wer an Palmen und weißen Sandstrand denkt, wird mit blankem Beton überrascht. Jedes Freibad hat mehr Flair. Einkaufsmöglichkeiten sind in ausreichender Form vorhanden aber nur in der Innenstadt. Auch kann man sich den Eintritt in die Diskothek sparen, denn man wird bis 3 Uhr morgens vom Strand kostenlos mit Musik beschallt. Der Ort an sich ist gut, es sind ausreichend Bars und Restaurants vorhanden.

• Schlecht

Sage und schreibe 1 Internetzugang! Viel zu wenig für die vielen Gäste. Wer auf der Suche nach Animation und Pool ist, ist hier genau richtig. Ab 11.30 Uhr wird man eher am bescheidenen Pool durch laute Musik und fröhliches Gejohle der Animateurin zur Teilnahme am Aquaaerobic animiert. Schirme und Liegen sind in die Jahre gekommen.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Robert