Super Lage, zum Strand keine 5 Minuten, in die schöne Altstadt zu Fuß ca. 15 Minuten, wobei auch regelmäßig ein Bummelzug in die Stadt rein fährt. Es gibt einen kleinen Sandstrand, Kieselstrand und eine Liegewiese. Personal sehr freundlich, super Kinderclub. Frühstücks- und Abendessenbuffet waren top!
Hatten ein normales Familienzimmer gebucht mit ausziehbarer Couch für die Kids. Trotzdem war für uns alle noch genügend Platz. Zimmer und Bad sehr sauber. Zimmerservice hatte aber leider zum Teil den Mundschutz unter Nase/Mund. Für mich in der momentanen Situation nicht verständlich. Deswegen 1 Stern Abzug. Balkon klein aber ausreichend, für 2 Personen optimal.
Leere Teller wurden sehr schnell abgeräumt! Frühstücksbuffet war sehr üppig, es wurde immer wieder aufgefüllt. Es war alles dabei was man für ein perfektes Frühstück braucht. Abendessen war der Hammer, sehr gute Qualität, wer sich da nichts findet ist selber schuld. Da das Hotel ziemlich ausgebucht ist kann man zwischen zwei Uhrzeiten wählen damit es nicht zum Gedränge kommt.
Personal an der Rezeption sehr zuvorkommend und freundlich. Das Problem mit den reservierten Liegen schon zur frühen Morgenstunde wurde bereits behoben. Die Handtücher werden vom Personal bis ca halb 10 wieder eingesammelt, was nicht jedem Gast passte und für Aufregung sorgte aber so geht es einfach nicht. Super umgesetzt! Coronatest im Hotel mit Voranmeldung möglich.
Für uns war alles zu Fuß erreichbar, es gibt aber direkt am Hotel eine Haltestelle für den Bummelzug oder z.B. Fahrräder zum eisleihen.
Super Rutschen für die ganze Familie. Aquafitness. Maroclub für die ganz kleinen und größeren Kids, Spielzimmer mit sämtlichem Spielekonsolen. Da leuchtet jedes Teenie-Auge!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für den netten Kommentar. Wir freuen uns, Sie wieder im Hotel Valamar Parentino begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Denis Terlević Hotelmanager