Das Hotel macht im Allgemeinen einen guten Eindruck und ist vollständig klimatisiert. Es ist ausgestattet mit einem Pool und einem separaten Babypool. Sauna und Wellnessbereich sind ebenfalls vorhanden.
Die Möbel sind eher abgenützt und das Bett quietscht bei jedem Umdrehen. Wir haben eine Juniorsuite gebucht für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Das Schlafzimmer war geräumig, das Wohnzimmer bzw. Schlafzimmer der Kids viel zu klein. Man kann sich gerade noch bewegen. Jedes Zimmer ist mit Balkon ausgestattet. Eines muss man noch bemängeln, es wird nicht sauber geputzt. Teilweise waren noch Reste der Vorgänger vorhanden. Und auch bei unserem 9-tägigen Aufenthalt wurde nicht sauber geputzt.
Super leckeres Essen mit reichlich Auswahl.
Der Service (außer den Reinigungsdamen) ist tip top, da gibt es nichts auszusetzen. Es sind alle Mitarbeiter freundlich und bemüht.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Altstadt Porec. Man ist zu Fuß in 10 Minuten in Porec und kann entlang des Meeres spazieren. In unmittelbarer Nähe fährt auch eine Bimmelbahn in die Altstadt und kostet 15 Kuna pro Erwachsenem und 5 Kuna pro Kind.
In unmittelbarer Nähe findet man sämtliche Freizeitangebote. Da wird einem nicht langweilig. Der Strand ist ca. 200 Meter entfernt, sehr sauber und komfortabel. Den Pool haben wir nicht ausprobiert, da wir lieber beim Meer waren. Es gibt auch täglich ein Entertainment mit Shows, Tänzer oder Bands. Die Sauna wäre auch noch im Preis inbegriffen, doch die hatten wir auch vor der Haustüre :-) Man kann sämtliche Ausflüge direkt beim Hotel buchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Georg |
Dear Guest, thank you for taking the time to write this wonderful review. We hope to see you again at the Valamar Parentino Hotel soon! Best regards, Denis Terlević, Hotel manager