- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir werden sicherlich dort nochmal unseren Urlaub verbringen. Es war bisher der Schönste, den wir verbracht haben. Absolutes Highlight ist das Essen: Sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen wird alles direkt frisch zubereitet, man kann den KöchInnen bei der Arbeit zusehen und die Auswahl sollte wirklich jeden (inklusive meiner Kinder !!!) zufriedenstellen. Weiterhin muss man die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals hervorheben: Auf meine Frage, wie ich zur Tauchbasis komme, wurde mir sofort ein Stadtplan gegeben, die Route eingezeichnet und auch auf bestehende Baustellen hingewiesen. Zwei kleinere Kritikpunkte, über die man jedoch in Summe locker wegsehen kann: Der Speisesaal hat etwas von einer Bahnhofshalle, dementsprechend ist der Geräuschpegel. Hier könnten vielleicht Vorhänge o.ä. den Hall etwas mindern. Das zweite ist der für die Größe des Hotels zwar saubere, aber etwas kleine Pool. Aber wer will schon im Pool, wenn der saubere Strand nur einen Steinwurf entfernt ist?
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut