Das Hotel wirkt von außen eher abweisend und erinnert an die ostdeutschen Plattenbauten. Hässlich ist auch der Speisessal mit Neonbeleuchtung und viel Beton. Aber: Die Anlage ist sehr gepflegt und gut in Schuss, das Personal ist stets freundlich und bemüht, den Urlaub angenehm zu gestalten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist speziell wegen der guten Verpflegung gut. Gutes Essen gibt es Mittags am Strandkiosk (z.B. Pizza und Raznici). Achtung. Bei den Liegeplätzen der Tretboote ist es sehr rutschig, Verletzungsgefahr ! Wir fanden es sehr schön dort, trotz des schmalen und saisonbedingt vollen Strandes. Das es auch anderen gut gefällt, zeigt sich an den vielen Gästen die - nach eigener Aussage - schon mehrmals hier waren. Sehr positiv ist auch die gute Erreichbarkeit der Altstadt von Porec, was am Abend zum Bummeln sehr vorteilhaft ist.
Zimmer angemessen groß, abends etwas laut wegen der Livemusik am Pool, schöne neue Bäder, Teppichboden, toller Blick auf das Meer und Porec (siehe Urlaubsbilder).
Frühstücksbuffet: sehr gut mit Müsli, Rührei, Würstl usw., auch Eistee für die Kinder. Abendbuffet: sehr reichhaltig und abwechslungsreichmit tollen Sachen wie frisch gebratenem Fisch, Muscheln, gekochter Zunge (wers mag...) und Leber (köstlich). Es gab auch einen kroatischen Abend mit Livemusik (meine Kinder bezeichneten es als "Gedudel").
Der Service war trotz des ausgebuchten Hotels gut, das Personal spricht deutsch.
Etwas abgelegen am Ortsrand von Porec gelegen. Der Strand (feiner Kies mit Beton-Liegeflächen) ist in 3 Minuten durch den Garten des Hotels zu erreichen und ist vom Pool etwa 150 Meter entfernt. Das Meer ist glasklar, baden ohne Badeschuhe beschwerlich. Nach 15 Minuten ist man im wunderschönen Ortskern von Porec mit schmalen Gassen, Restaurants und Bars und viel buntem Treiben am Abend.
Minigolf am Strand, auch Tretboote (gegen Gebühr), am Pool wenige Liegestühle (wer zu spät kommt hat Pech gehabt), am Strand konnte man Liegestühle (unbequem, ohne Auflage) mieten (wir benützten lieber unsere Luftmatratzen). Täglich Kinderanimation am Pool - abend gab es Minidisco (der Hit für die Kids!) und Animation für Erwachsene in Form von Tanzabenden mit Livemusik. Es soll auch Tennisplätze geben. Täglich Morgengymnastik am und im Pool.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Michael |