- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir vertrauten mehreren Leuten die das Hotel empfahlen und den positiven Bewertungen bei Holidaycheck - und buchten dummerweise gleich für 2 Wochen. Die erhoffte Erholung nach einem stressigen Arbeitsjahr blieb leider aus: Animation auch vom Nachbarhotel bis 24.00 Uhr inklusive klirrender Balkontürscheiben, erst danach war Schlafen ohne Ohropax überhaupt möglich. Allerdings nur bis 7.00 Uhr, denn ab da spielten die ersten Kinder auf dem Hotelflur, man meinte, es gäbe keine Tür dazwischen... Überhaupt ist das ganze Haus sehr hellhörig. Ja, das so gelobte Essen. Vielseitig war es schon, aber die Kantinenatmosphäre nahm uns jeden Appetit. An besonders beliebten Essenständen mußte man lange Wartezeiten in Kauf nehmen. Die Kellner versuchten ihr bestes und waren schon recht freundlich, das Gefühl einer Massenabfertigung wurde man trotzdem nicht los. Der kleine Strandbereich ist maßlos überfüllt, ebenso der Pool, an dem wir keine Plätze gefunden haben. Insgesamt muß man sagen, dass in Kroatien das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmt. Alles ist ziemlich überteuert und selten gut. Wir waren das erste Jahr in Kroatien und werden in Zukunft doch wieder nach Italien fahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut