Sehr gut und leicht erreichbar bzw. von der Autobahn weg,schnell zu finden. Die Grösse der Familienzimmer ( wir logierten mit zwei Kindern ) ist in Ordnung,in Anbetracht der 3 Sterne die das Hotel hat. Die Sauberkeit in den Zimmern ist ein wenig oberflächlich aber ausreichend, auf Wunsch wird die Bettwäsche anstandslos und sofort gewechselt. Im Restaurantbereich sowie im Poolbereich ist und wird alles sehr,sehr sauber gehalten! Das Essen ist in Buffetform und sehr abwechslungsreich mit hohem Fischangebot ( der kroatischen Küche entsprechend ) und sehr gut, jedoch die Speisen die ein wenig länger in den Behältnissen verweilen sind leider nur noch lauwarm. Was für mich ein sehr,sehr grosses Minus ist,dass der Speisesaal der sich im 1. Stockwerk befindet nur über einen Treppenaufgang zu erreichen ist und es keinen Lift zum Speisesaal gibt, was für Personen die im Rollstuhl sitzen, Mütter mit Kinderwagen sowie gebrechliche Personen eine sehr unangenehme Hürde ist !!! Das GSM - Netz funktioniert sehr gut. Aufenthalte in der Vorsaison können vom Wetter her ein wenig in's Auge gehen !!! Da wir in der Zeit von 12. Mai bis 26. Mai 2012 dort Urlaub gemacht haben und wir von den 14 Tagen genau 4 Tage Sonnenschein hatten,was leider sicher auch auf den allgemeinen Klimawandel zurückzuführen ist !
Die Zimmer sind funktionell, die Möblierung ein wenig veraltet bzw. abgewohnt. Im Badezimmer befindet sich eine Duschkabine, das Waschbecken,ein Haarfön und die Toilette. Die Zimmer sind nicht klimatisiert bzw. beheizt, es gibt auch keine Minibar bzw. Kaffeemaschine aber ein Telefon. Die Betten sind sehr gut !!! Die Balkone sind sehr gross.
Im ersten Stockwerk befindet sich das Restaurant wo wir unser Frühstücksbuffet und unser Abendbuffet einnahmen,da wir mit Halbpension gebucht hatten. Im Ergeschoss befindet sich die sehr geräumige Hotelbar wo man Getränke zu einem noch annehmbaren Preis konsumieren kann. Die Qualität den Küchenstil und die Hygiene im Restaurant habe ich beim Punkt "Hotel allgemein" schon erläutert. Die Quantität der Speisen ist grossteils ausreichend, bei sehr begehrten Speisen muss man sich fallweise 2 - 3 Minuten anstellen. Die Höhe der Trinkgelder liegt in eigenem Ermessen. Die Atmosphäre im Allgemeinen war für uns nett und willkommen.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr,sehr freundlich und bemüht und wirklich äusserst Kinderfreundlich !!! Der Grossteil der Angestellten spricht englisch. Die Zimmerreinigung habe ich bei der Hotelbewertung schon erläutert. Es besteht zwar die Möglichkeit eines Wäscheservices der aber meiner Ansicht nach sehr überbezahlt ist ! In Begleitung eines Elternteiles ( bei Kleinkindern bis zum 4. Lebensjahr ) gibt es ein Kinderanimationsprogramm mit Bastelecke und Spielplatz das von den Kinderanimateuren sehr nett gestaltet wird. Das Beschwerdemanagement kann ich leider nicht beurteilen,da wir keine Beanstandungen hatten.
Die Entfernung zum Strand beträgt bei normalen Gehtempo etwa 5 Minuten über den hoteleigenen Pinienpark. Für kleine Lebensmitteleinkäufe bzw. die notwendigsten Toillettartikel befindet sich vor dem Hotel ein kleiner Supermarkt. In der Hotellobby befindet sich ein Kiosk wo man Zigaretten und Zeitschriften bekommt. In das Zentrum von Porec wo man nahezu alle Einkaufsmöglichkeiten sowie auch einige Sehenswürdigkeiten vorfindet, gelangt man vom Hotel weg in etwa 15 Gehminuten.
In der Hotellobby gibt es die Möglichkeit von kostenlosen Internetzugang über W-Lan, Sportmöglichkeiten ( zbsp. Tennisplatz, Minigolfanlage,Tischtennistische) gibt es jedoch haben wir keine in Anspruch genommen. Der Strand ist sehr sauber und mit Toiletten,Duschen und Umkleidekabinen ausgestattet,gegen Gebühr kann man sich Liegen und Sonnenschirme ausleihen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Roland |