- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nettes, helles und freundliches Hotel. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Küche ist sehr gut. Zimmerreinigung könnte verbessert werden! Preise für Getränke und Liegen am Strand viel zu teuer!
Zimmer ist groß. Zu wenig Abstellmöglichkeiten vorhanden für eine 4-köpfige Familie. Betten sind gerade noch ok. Leider besteht der Fussboden aus Teppich und die Reinigung des Teppiches wurde bei uns in den 14 Tagen Aufenthalt nicht einmal durchgeführt (der Staub war überall in einer dicken Schicht vorhanden!). Die Reinigung erfolgte immer gleich in der Früh zwischen 9:00 Uhr und 9:30 Uhr und wurde auch dementsprechend schnell und schlampig durchgeführt! Bad ist schön groß und hier sind auch genug Ablagen vorhanden. Safe ist im Preis enthalten. Parkplatz muss extra bezahlt werden.
Gute Auswahl und immer frisch zubereitet (wer hier nichts findet ist selbst Schuld). Der Speisesaal ist teilweise sehr laut. Im Außenbereich ist die Sonneneinstrahlung bis zum Sonnenuntergang schon sehr extrem, hier sollte vielleicht mit ein paar Sonnenrollos Abhilfe geschaffen werden. Besteck und Geschirr immer sauber. Getränkepreise viel zu hoch!! Vielleicht sollte hier mal nachgedacht werden und für jeden Urlauber zum Essen, ein Getränk kostenlos angeboten werden?
Safe wurde umgehend repariert. Kissen hat extrem nach Schweiß gestunken und wurde nach Aufforderung ebenfalls getauscht. Personal beim Essen ist manchmal komplett überfordert und kommt den anfallenden Arbeiten nicht hinterher, sonst immer freundlich und hilfsbereit.
Porec ist innerhalb eines 10 minütigen Spaziergangs zu erreichen.
Pool ist nicht wirklich groß. Wurde von uns nicht genutzt. Strand ist relativ groß und sauber. Preise hier in der Beachbar und Snackbar ebenfalls viel zu teuer. Die Kugel Eis kostet genauso viel wie bei den Eisdielen in Porec, nur ist die Größe am Strand nur die Hälfte! Liegen kosten pro Stück und Tag ohne einer Auflage 5€, auch das finden wir als zu teuer. Das Personal am Strand war sehr lieblos und die Liegen werden nach uns nicht nachvollziehbaren Kriterien bei den Gästen abkassiert oder auch nicht! Der Zugang zum Meer über die Betonrampe ist sehr rutschig, da diese mit grünen Algen zugewachsen ist, obwohl hier ein Geländer zum Einhalten montiert ist! Diverse Blutspuren direkt vor der Rampe vorhanden gewesen, diese wurden aber nicht entfernt (Pfui!!). Die Preise für Ausflüge, vom Hotel aus, sind für eine 4-köpfige Familie schon sehr happig!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andi, Vielen lieben Dank für die schönne Worte! Wir bemühen uns sehr das die Gäste sich wohlfühlen in Valamar Zagreb Hotel. Wir hoffen das sie wieder in unseren Hotel kommen und ihren Urlaub geniessen ! Vieleicht sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüsse, Valamar Zagreb Hotel Team