BK (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Meerseite ungleich Meerblick - perfekter Service

Wir mussten lernen, daß Zimmer zur Meerseite leider keine Zimmer mit Meerblick sind - ein kleiner aber feiner Unterschied. Uns wurde angeboten ggf. in ein anderes Zimmer um zuziehen, was wir dann aber nicht in Anspruch genommen haben. Das Hotel hat keine oder nur ganz wenige Zimmer mit (minimalen) Meerblick. Ansonsten ist das Hotel in einem Top -Zustand. Der Barbereich und Poolbereich sind einladen und toll gestaltet. W-LAN steht kostenfrei in den Zimmer und im Gastronomiebereich zu Verfügung.

• Die Zimmer sind nicht die größten, aber vollkommend ausreichend und komplett neu und modern renoviert.

• Das Frühstück entsprach nicht dem was wir erwartet hatten. Das haben wir in anderen VALAMAR-Hotels in den Jahren 2006 bis 2011 schon deutlich besser erlebt. Es fehlten einfach die Highlights. Man hatte den Eindruck als würde nicht an der Menge gespart, wohl aber an Güte und Auswahl der angebotenen Speisen. Insofern entsprach das Frühstück in etwa einem mittleren 3 Sterne Hotel. Zum Abendessen waren wir, trotz HP-Buchung, nur einmal. In den Restaurant im Umfeld des Hotels hat uns das Essen noch besser geschmeckt und es entfiel die lästige Suche nach einem Sitzplatz.

• Gut
  • Service war von allen Mitarbeitern sehr gut. Insbesondere dem Kollegen an der Rezeption Herr V. gebührt unser Dank. Ein Rezeptionist von der guten alten Schule !! Schade, daß die netten Servicekräfte während des Frühstück so hart und schnell arbeiten müssen, sodaß etwas Hektik und Stress entsteht und leider auch nicht immer genügend eingedeckte Tische parat stehen.

• Ruhige Lage und nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Zum sehr gepflegten Strand nur wenige 100 m.

• Gut

Der Poolbereich war sauber. Liegen und Sonnenschirme waren, trotz der lästigen "Frühliegenreservierung" durch einige Zeitgenossen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:BK

Lieber Bernd, Wir danken Ihnen für den netten Kommentar. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen, dass Sie ein Zimmer auf dem sechsten oder siebten Stock buchen, die ein Meerblick haben, wo man wirklich den Ausblick auf das Meer geniessen können. Wir hoffen, dass Sie noch einmal unsere Gäste sein werden. Mit freundlichen Grüssen, Der Hotel direktor, Amir Tikveša

Offizielle Hotel Homepage