Nadine (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel; nettes Personal, tolles Essen!

Hotel wirkt äußerlich nicht sehr schön, aber die Zimmer sind sauber und ausreichend. Leider hatten wir dennoch Ameisen im 4. Stock! die durch die Balkontür kamen. Da man vorher lesen konnte, dass es keinen Kühlschrank gibt, haben wir uns eine elektr. Kühlbox mitgenommen, was wir bei diesen Temperaturen auch jedem empfehlen. Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel fantastisch... Hauptsächlich waren deutshe, Italiener und Niederländer anwesend. Leider wird zwar W-Lan angepriesen, ist jedoch nur ab und zu verfügbar, da es kaum funktionierte. Wie gesagt, auf jeden Fall eine elektr. Kühlbox mitnehmen und die Getränke außerhalb im Supermarkt kaufen ( Kaufland, Lidl alles in unmittelbarer Nähe) Evtl schon Badeschuhe in Deutschland kaufen, da sie dort teuer verkauft werden. Ansonsten ist dieses Hotel weiterzuempfehlen, Preis Leistung ist völlig ok.

• Bad war Mini! Ansonsten auseichend. Da wir wussten, dass es keinen Kühlschrank gibt, haben wir eine elektr. Kühlbox mitgenommen. Eine Klimaanlage ist auch nicht vorhanden. Jedoch war es nachts angenehm und wir hatten die Balkontür offen.

• Essen war spitzenklasse. Alles dabei : Fisch,Meeresfrüchte, Fleisch, Kartoffeln etc.. stets frisches Obst. Für diese Hotelkategorie einfach super!! Auch dass Essen in dem kleinen Außenrestaurant am Pool war super und bezahlbar. Nur die Getränke waren mit 3€ pro Glas sehr teuer!

• Das Personal wae in allen Bereichen sehr nett. Jedoch wurde unser Zimmerschlüssel zweimal gesucht, da das Personal ihn in ein falsches Fach gelegt hat. Den haben wir dann nicht mehr abgegeben. Zimmer waren sauber, müssten jedoch renoviert werden.

• Lage ist super! Nur paar Schritte bis zum Meer und Strandbar. Leider ist der Hotelstrand icht für jüngere Kinder geeignet, da viel zu große Felsen im Wasser sind. Ebenso werden Badeschuhe benötigt. Zur Altstadt von Porec nur ca. 10 min Fußweg, der sich lohnt. Eine tolle Stadt. Ebenso empfehlenswert, sich Nachbarorte angucken zu fahren...sehr schöne Gegend.

Pool war sauber, jedoch viel zu überfüllt. Wenn man sich nach dem Frühstuck nicht direkt einen Platz gesucht hat, hat man wenig später keinen mehr bekommen. Animation gab es keine, Aquaaerobic gab es morgens, das wars aber auch. Auflagen wären nicht schlecht, da Plastik auf Dauer nicht sehr bequem ist. Abends gab es zwischendurch live Musik am Strand und Motto Abende...das war toll, da es direkt an der Strandbar einen kleinen Spielplatz gibt, wo die Kinder währenddessen spielen konnten.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Nadine