Anne & Otto (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Erwartungen voll erfüllt

Wir haben im Hotel Zagreb gebucht, weil wir so viele gute Hotelbewertungen gelesen haben. Dass es äußerlich ein häßlicher Betonbau war, wussten wir schon. Innen ist es aber wirklich schön, sauber, überall, von den Zimmern, zum Pool, zum Speisesaal. Wir haben einen Tagesausflug mit einem Schiff gemacht, sogenanntes "Fischpicknik". Das kann ich empfehlen. Herrliche Panoramafahrt mit gegrilltem Fisch, Wein und Brot im Preis inbegriffen. Es kam eine schöne Stimmung unter den Leuten auf dem Schiff auf.

• Die Zimmer waren einfach aber geräumig, die Bäder schön neu renoviert mit großer Ablage ums Waschbecken. Die Terasse nutzten wir nur, um unsere Badesachen zu trocknen, man kommt sich vor wie in einem häßlichen Betonquader. Nachts war es herrlich ruhig, morgens hörte man nur Vögel singen. Man gab uns ein Zimmer im Erdgeschoß, was mir nicht gefiel. Aber da wir nur 2 Tage vorher gebucht hatten, und das Hotel voll war, gab man uns nur die Alternative, öfters in ein anderes Zimmer zu ziehen. Das Zimmer war aber dann doch in Ordnung, wir waren nur zum schlafen drin, und wir waren froh, kein Zimmer am Pool zu haben. Die hatten zwar den schönsten Panoramablick, aber abends war es sehr laut.

• Das Essen war sooo reichhaltig und vor allem auch von guter Qualität, es gab wirklich für jeden etwas, Fleisch, Fisch, Pizza, kein Gedränge von Seiten der Gäste, voll ist es um 7.00 Uhr, wenn das Restaurant aufmacht. Aber um 8.00 Uhr bekommt man alles noch genauso frisch, es wird ständig nachgegrillt. Der Getränkeservice ist superschnell und freundlich, kaum sitzt man am Platz, ist schon wer da. Preise der Getränke o.k.

• Hier gibt es nicht viel zu sagen, alle waren absolut freundlich, alles war sauber. Keine Beschwerden.

• In wirklich nur 15 Minuten waren wir in der schönen Altstadt. Wir sind manchmal auch 3 x täglich reinmarschiert, man kann in der Altstadt wunderbar und preiswert Mittag essen, wenn man es braucht, denn das Frühstücksbuffet im Zagreb ist gut und reichlich. Ich als Frühstücksmuffel brauche aber zu Mittag etwas. Das Hotel liegt mitten in einem Park mit riesigen alten Bäumen, zum Strand (Kies und Beton) waren es circa 150 m durch einen schönen Pinienwald. Dort konnte man auch preiswert Pizza und Civapcici essen. Es geht eine kleine Bummelbahn am Hotel vorbei ins Zentrum, haben wir nicht genutzt, da die Entfernung so gering war.

Wir haben nicht viel Sport genutzt, außer unseren Jungs, die täglich mehrmals im Pinienwald günstig Minigolf spielten. Liegen am Pool waren gratis, allerdings oft schon um 8.00 von mit Handtüchern von Gästen belegt.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Anne & Otto