- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer im Urlaub nicht unbeding Dauer-Bespassung sucht, aber trotzdem nicht weit weg "vom Geschehen" (10-15 Minuten zu Fuß in die Altstadt von Porec - oder 5 Minuten mit der ganztägig verkehrenden "Bimmelbahn") wohnen möchte, für den ist das Valamar Zagreb ideal. Sehr Sauberes, frisch renoviertes Hotel in großer Parkanlage mit ausgesprochen freundlichem Personal. Kurzer Weg zum Strand, schöne und stets saubere Poolanlage. Gemischtes Publikum diverser Nationalitäten, trotzdem sehr ruhig und nicht hektisch . Ausreichend Stellplätze auf dem Hotelparkplatz. Das Restaurant bietet mit seinen Show-Coocking-Stationen wirklich Auswahl für jeden Geschmack in ausgesprochen guter Qualität. Wir würden hier jederzeit wieder urlauben und sagen: Absolut Empfehlenswert!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben für einen so netten Kommentar. Es freut mich sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass unsere Dienstleistungen Sie dazu ermutigt haben, nochmals zurückzukehren. Sehr gerne werden wir Sie nochmals als unseren Gast willkommen heißen und freuen uns auf Ihr Kommen. Vielen Dank für Ihre Empfehlungen. Herzliche Grüße! Hotel Direktor, Amir Tikveša