Schönes Hotel an der Promenade, gute Lage und sehr freundliches Personal. Kleinere Strände in der Umgebung. Taxiboot direkt vor dem Hotel. Freundliche Kinderbetreuung mit etwas zu viel Playstations etc. für meinen Geschmack. Gut für einen Familienurlaub geeignet, es waren aber auch einige Busse vor Ort.
Familienzimmer für 4 Personen mit Doppelbett und Schlafsofa gerade noch groß genug. Schöne Terrasse mit toller Aussicht auf die Stadt Rab.
Für Buffet mehr als in Ordnung. Fisch, Muscheln waren auch immer wieder mal dabei, ansonsten große Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet, aber natürlich oft die selben od. ähnlichen Gerichte. Immer leckeres frisches Obst. Eigenes Kinderbuffet auf Kinderaugenhöhe :-) , das aber kaum in Anspruch genommen wurde.
Vor allem die Kellner waren alle nett und lustig. Man merkt ein gutes Betriebsklima im Haus. Hotelmanager waren immer präsent. Anfragen, Wünsche wurden sofort bearbeitet.
Hotel gut erreichbar. Ausreichend Parkplätze vor dem Hotel waren vorhanden.
Schöner Pool mit ausreichend Liegen, Rutschen für die Kinder. Fahrradverleih direkt im Hotel. Tischtennistisch,...
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Daniela |
Geehrte Daniela, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Valamar Padova Hotel und für die Teilung Ihrer Erfahrung mit uns. Es freut uns, Ihre wunderbaren Kommentare zu hören. Damit sind wir noch mehr motiviert, bestmögliche Leistungen zu bieten. Wir hoffen, Sie im Valamar Padova Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Valamar Padova Hotel Team