Rolf (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Stadt
Fast perfektes Hotel unter kompetenter Leitung !!!

Sehr schön gelegenes, zentrales Hotel mit sehr schönen Zimmer und super Gastronomie. Wir würden sofort wieder dahin !

• Sehr schöne, neuwertige Zimmer und sehr guter Stauraum. Sehr funktionelles Zimmer mit TV, welchen wir aber nie brauchten. Badezimmer etwas klein, dafür herrscht Sauberkeit und Ordnung. Unbedingt Zimmer mit Meersicht buchen, lohnt sich !!!! Duschmittel, Body Lotion und Handseife werden täglich ergänzt. Minibar und Knabbersachen wie Chips auf Aufpreis auf dem Zimmer. Gratis W-LAN ! Gratis Safe ! Gratis Badetücher ! Haarföhn vorhanden. Relativ grosser Balkon mit Wäscheständer und zwei Stühlen mit einem Tischchen vorhanden. Zimmertelefon und Schreibzeug mit Couverts auf dem Zimmer. Gute Matratzen, jedoch sind die Kissen sehr schlecht.....hier könnte man nachbessern.....gut funktionierende Klimaanlage. Trotz der Gegenüber-Lage des Hotels von Rab, sehr ruhig ausser vielleicht am Wochenende.

• Sehr grosses und abwechslungsreiches Angebot am Buffet morgens und abends.....Viel Auswahl an Fisch und Meeresfrüchten. Super Brote ! Wir waren begeistert. Vorschlag an den Hotelmanager : Montieren Sie Möbelgleiter aus Filz oder ähnliches an die Stühle auf der Terrasse, so kann das lästige geschäpper der Stühle weitestgehend vermieden werden (Lärmbelästigung)

• Extrem freundlich! Saubere Reinigung der Zimmer. So geben wir gerne ein Trinkgeld !!! Hotelmanager immer vor Ort und hat die Sache voll im Griff. SUPER !!!! Die Hotellleitung hat sogar eine Flasche gratis Sekt für den Geburtstag meiner Frau für 4 Personen serviert !!! Hervorragendes Haus !!!!!!!!! Hier gilt das "dobrodosli" 100% !!!!

• Liegt direkt gegenüber vom Städtchen Rab, welches mit einem Taxiboot, am Steg direkt vor dem Hotel bestiegen und erreicht werden kann (10 Kuna, oder ca. 1.3 Euro pro Person und Fahrt) Zu Fuss gemütlich in 20 Minuten dem Meer entlang zu erreichen. Es können gute Ausflüge günstig im Städtchen gebucht werden. Hotel bietet in der Saison gratis Shuttle per Boot nach Suha Punta an (hin und zurück)> sehr empfehlenswert !!! Sehr schöne Shopping Meile in der Altstadt von Rab. Eine Perle dieses Rab !!! Rab kann von der Insel Krk aus von Valbiska nach Lopar erreicht werden. Dauert ca. 1 Std 30 Minuten und kostet pro Person 37 Kuna !!! Extrem günstig !!!! Viele Liegen und Sonnenschirme gratis am beheizten Pool. Ebenfalls viele Relaxliegen für zwei Personen im Areal. Leider gibt es immer wieder hirnlose und unanständig, egoistische Gäste, welche ihre Liegen schon sehr früh am Morgen per Badetuch reservieren und dann Stunden später erst erscheinen. Das zu sehen nervt immer wieder...Das Hotel sollte nicht nur schreiben, dass man dies nicht gerne sieht, sondern die Badetücher entfernen.....Kinderrutschbahn und Animation im kleinen Kinderpool.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir wenig genutzt und können wir nicht gut beurteilen. Daher "nur" 4 Sterne...Poolanlage sehr sauber und knapp genug gross. Meer direkt vor dem Hotel über betonierte Einstiege nutzbar, aber ohne Ambiente. Hier braucht man keine Badeschuhe, jedoch südlich am öff. Strand schon. Wir haben einige Seeigel gesichtet.....Also: Badeschuhe anziehen, welche man für rund 9 Euro an jeder Ecke gekauft werden kann !!!! Oftmals Live Unterhaltung am Abend, auch für Kids mit dem Maro Club.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rolf

Geehrter Elch, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese nette Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass unser Valamar Padova Hotel Ihnen so gefallen hat. Wir bemühen uns, bestmögliche Leistungen zu bieten, damit jeder Gast sich wie zu Hause fühlt, und wir hoffen, Sie bald im Valamar Padova Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Valamar Padova Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage