Iris (36-40)
Verreist als Freunde • März 2009 • 1 Woche • Winter
Top Hotel - immer wieder

Wir haben das Hotel schon mehrfach gebucht. Die Lage ist wunderbar, direkt um die Ecke kann man auf die Piste. Wir haben ein Appartment in "alten" Teil des Hotels gehabt, dieses war groß, sauber und entsprach den Angaben. Das Frühstück und Abendessen war immer gut, und die Nachmittagsjause ließ auch keine Wünsche übrig. Für uns einfach ein super Hotel. Hier stimmt einfach alles, vor allem das Preis/Leistungsverhältnis. Unser Hotelwechsel ins Petersbuehel aufgrund Unzufriedenheit des vorherigen Hotels war für uns einfach nur ein Glücksfall. Jederzeit wieder!!! Und deshalb haben wir für nächtes Jahr auch schon wieder gebucht!!!

• Wie schon erwähnt hatten wir ein Appartment im "Alten" Trakt mit einem riesigen Balkon. Die Zimmer wurden jeden Tag sorgfältig gereinigt und frische Handtücher gab es auch(wenn man wollte, Handtücher einfach auf den Boden legen). Bademantel auf dem Zimmer vorhanden.

• Das Essen war immer gut und reichlich. Da ich unter diversen Allergien leide, war es für die Küche jedoch kein Problem das Essen so umzugestallten das ich es essen konnte!!! Die Bar ist sehr gemütlich und einladend. Die Weine die es gibt sind sehr gut ausgesucht. Preis/ Leistungsverhältnis stimmt!

• Freundlichkeit und Service können wir nur als sehr gut bewerten!!! Habe auch die andere Bewertungen gelesen und kann sie nicht wirklich verstehen. Egal, welches Anliegen wir hatten, es gab immer ein offenes Ohr und Hilfe. Sowohl an der Rezeption als auch beim Essen. Was mich eher schockiert hat, ist das Benehmen einiger Gäste, die wohl meinen wenn man im Urlaub kann man mit dem Servicepersonal umgehen als wären diese Fussabtreter. Unmöglich...

• Lage wie schon oben erwähnt, super. Außerdem gibt es Tiefgaragenstellplätze

• Sport

Ein super Wellnessbereich ist vorhanden. Alles sehr modern aber trotzdem mit viel Charme und vor allen Dingen sauber. Es gibt einen eigenen Bademantel, der auf dem Zimmer hängt, und die Zimmernr. daran befestigt ist, so kann es in der Sauna nicht zu Verwechslungen kommen(clever). Der Fitnessraum ist zwar nicht sehr groß, aber mit modernen Geräten ausgestattet. Man kann in Ruhe etwas für sich tun wenn( wie bei uns) das Wetter schlecht ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2009
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Iris

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Kritik. Wir haben uns sehr darüber gefreut und freuen uns auf ein Wiedersehen im Petersbühel.

Offizielle Hotel Homepage