Das Hotel war nicht voll belegt. Aber bei um die 350 Zimmer ist das nur von Vorteil für die anwesenden Gäste. Wir haben wenig deutschsprachige Gäste während unseres Aufenthalts vernommen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und es ist noch alles in Schuß, da das Hotel erst 2009 eröffnet wurde.
Unser Zimmer im 3. Stock war geräumig mit kleinem Balkon in den begrünten Innenhof. Beim Fernseher gibt es etliche deutsche Sender. Es gibt eine Minibar, einen Wasserkocher und Tee sowie Kaffee zum Selbermchen. Weiters verfügen die Zimmer über einen Safe. Unser Zimmer war auch sehr ruhig. Am meisten haben mich die kuscheligen Kopfpolster und Bettdecke begeistert.
Zu Mittag gibt es immer ein kleines Buffet auf der Terrasse mit Antipasti, einer Tagessuppe und einem Fleischgericht. Ich habe einmal einen Antipastiteller gegessen und diese Speisen schmeckten sehr gut. Beim Restaurant am Strand haben wir etwas länger auf unser Essen gewartet. Die Englischkenntnisse des Servicepersonal sind etwas dürftig.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Als es an einem Abend zu regnen begonnen hat, haben wir Regenjacken bekommen, da es keine Regenschirme zum Ausleihen gab. Die Aufgaben unter dem Frühstückspersonal sind nicht sehr effizient verteilt. Es kann schon 15 Minuten dauern, bis verlassene Tische abgeräumt und wieder aufgedeckt werden. Wenn dies ein Tisch auf der Terrasse ist, stürzen sich die unzähligen Spatzen auf die Essensreste.
Zum Strand braucht man ca. 10 Minuten. Es ist erlaubt, den Strand vom Schwesternhotel zu benutzen. Vor dem Hotel fährt der städtische Bus Nummer 6 alle 10 Minuten (bis spät in den Abend hinein) vor die Tore der Altstadt. Die Dauer beträgt ca. 20 Minuten. Zum Flughafen benötigt man mit dem Taxi ca. 35-40 Minuten. Die Kosten belaufen sich auf ca. € 40. Es gibt keine Taxis, die Kreditkarten akzeptieren. Dafür kann man im Taxi mit Euro bezahlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool beim Hotel ist riesig. Trotz der vielen vorhandenen Liegen und Schirme fanden manche Gäste am Nachmittag keinen Platz mehr. Das Hotel verfügt auch über einen Spabereich, der trotz der sommerlichen Hitze das ganze Jahr über offen hat. Täglich von 9 - 21 Uhr. Dieser verfügt über ein Dampfbad, 2 Saunen, Ruhebereich mit Wasserbetten und Erlebnisduschen. Alles ist gut in Schuß gehalten und sehr sauber. Nur die Handtücher muss man sich vom Poolbereich mitnehmen, da sie im Spa nicht gesondert aufliegen. Der Weg zum Spa ist nicht immer ausreichend beschrieben und das Licht im Spabereich spenden ausschließlich Teelichter, was dann schon etwas zu dunkel ist. Weiters gibt es keine Hausordnung, die besagt, ob das Saunieren mit oder ohne Badebekleidung erlaubt ist. Die Liegen und Schirme am Strand sind für Hotelgäste kostenlos. Der Strand und das Wasser sind sehr sauber. Toiletten und Duschen sind in unmittelbarer Nähe. Die Toiletten könnten etwas sauberer gehalten werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |