Tolles Hotel für Erwachsene mit besonderem Essenskonzept und immer genügend freien Liegen sowohl am Pool als auch am Strand
Wir hatten ein Superior Zimmer mit direktem Meerblick Große moderne Zimmer, vom super bequemen Bett aus Blick auf das Meer
Den Adults Only Bereich kann man nur mit Frühstück buchen. Das beinhaltet zum reichhaltigen Frühstück noch zusätzlich Mittagessen mit Fleisch-Grillstation/ Beilagen/ Obst/ Nachspeisen und am späten Nachmittag Snacktime mit einfachem Fingerfood und immer mit hervorragendem Sekt/ Champagner oder Wasser mit Obstgeschmack. Also weit mehr als das bezahlte Frühstück mit sehr guter Qualität
Vom Empfang Valamar Meeting Point über die Rezeption, Servicepersonal in den Restaurants, Beachpersonal und Reinigungskräfte super freundlich und sehr hilfsbereit
Direkt am Strand mit mehreren Zugängen zum Fels / Kies Strand Mehrere Restaurants fussläufig (5-15 min) in der Anlage und im kleinen Ort Rabac
Aquagym Fahrrad Ausflugsmöglichkeiten Minigolf Haben wir aber nicht genutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Serap |
Sehr geehrter Herr Serap, ich möchte mich herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Als Hoteldirektor ist Ihre Meinung von großer Bedeutung für uns, da sie uns dabei hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen ein ausgezeichnetes Erlebnis zu bieten. Ich freue mich sehr, dass Sie unseren Resort genossen haben und uns eine ausgezeichnete Bewertung gegeben haben. Es freut mich zu hören, dass Ihnen unsere Lage direkt am Strand mit mehreren Zugängen zum felsigen/steinigen Strand gefallen hat. Außerdem bin ich erfreut zu hören, dass Sie mit unseren geräumigen und modernen Zimmern mit herrlichem Meerblick zufrieden waren. Ihr Lob für unser Personal erfüllt mich besonders mit Freude. Unser Team ist bestrebt, erstklassigen Service zu bieten, daher sind Freundlichkeit, Höflichkeit und Hilfsbereitschaft für sie selbstverständlich. Ich werde Ihr Lob gerne an das gesamte Personal weitergeben, damit sie die Anerkennung erhalten, die sie verdienen. Es freut mich auch zu hören, dass Sie von unserem gastronomischen Konzept begeistert waren. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine vielfältige und schmackhafte Küche zu bieten, und ich bin froh, dass Sie das reichhaltige Frühstück und die zusätzlichen Mahlzeiten genossen haben, die Ihre Erwartungen übertroffen haben. Es tut mir leid, dass Sie die Möglichkeit, an unseren Sport- und Unterhaltungsaktivitäten teilzunehmen, nicht genutzt haben, aber ich hoffe, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit dazu haben werden. Ich hoffe, dass wir die Ehre haben, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Unser Team wird weiterhin hart daran arbeiten, Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer und unvergesslicher zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Karlo Paliska Hoteldirektor