Schöne weitläufige moderne Hotelanlage mit toller Aussicht auf die Bucht von Rabac. Es gibt drei Hotelbereiche für Familien, Paare und Luxusurlauber.
Wir hatten Zimmer mit Parkblick. Es ist sehr modern eingerichtet, mit einem großen Doppelbett, begehbarer Dusche, Flat-TV, Minibar usw. Die Zimmer waren sehr sauber, es wurde auch täglich sehr ordentlich gereinigt, die Minibar wurde auch jeden Tag von einem eigen Mitarbeiter aufgefüllt. Dank der Klimaanlage und der guten Matratzen war der Schlaf sehr erholsam.
Wir waren schon öfters in den Valamar Hotels und deshalb wussten wir, was uns erwartet. Wie immer war das Frühstück hervorragend. Große Auswahl und alles frisch. Es gibt in der Anlage noch einige Restaurants, in denen man gegen Bezahlung essen gehen kann, wie zB. das Black&Blue Steakhouse. Gute Burger bzw. Steaks. Preis-Leistung top. Außerhalb der Anlage, Richtung Rabac gibt es das Craft, Beer&Grill, dort gibt es auch gute Cevapcici oder Calamari.
Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, das Auto von einem Mitarbeiter auf den Parkplatz gestellt und dann ging es mit einem Elektrowagen zum Adult-Only Gebäude. Auch an der Rezeption waren alle sehr nett und es wurde uns gleich mitgeteilt, im welchem Restaurant wir das Frühstück einnehmen können, wo unser Poolbereich ist usw. und uns die Gepflogenheiten der Anlage erklärt. Jeder Gast erhält eine Valamar Card, mit der man aber nur das Gebäude betreten kann, das gebucht wurde.
Das Adult Only liegt mitten in der Anlage, ist aber abgegrenzt von den anderen Valamar Hotels, Bungalows und Apartments. Zu Fuß geht man an der Promenade ca. 10 min. in den Ort Rabac. Mit dem Auto fährt man ein paar Minuten nach Labin (sehenswert ! Großer Parkplatz in Richtung Friedhof )
Es gibt mehrer Pools bei diesen an Vormittagen Aqua Aerobic angeboten wurde. Eine große Hüpfburg bzw. Wasserrutsche für Kinder. Am Strand sind die Liegen und Schirme kostenpflichtig, am Pool nicht. In der Sundance Beach Bar gibt es täglich mehrere Veranstaltungen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | chris |
Geehrte Martina und Chris, Vielen Dank für die Buchung im Valamar Collection Girandella Resort und Ihr Feedback. Es freut uns, Ihre wunderbaren Kommentare zu hören. Damit sind wir noch mehr motiviert, bestmögliche Leistungen zu bieten. Wir hoffen, Sie im Valamar Collection Girandella Resort wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Valamar Collection Girandella Resort Team