Sabrina (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Kurzurlaub im Valamar Girandella

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schön gelegen am Meer. Kiesstrand mit Felsen im Meer. Badeschuhe sehr empfehlenswert. Auswahl am Buffet gut und reichlich. Zimmer auf der Meerseite mit sehr schönem Blick. Trotz der insgesamt großen Anlage ist der Bereich Designed for Adults relativ klein, gemütlich und sehr ruhig, da dort auch keine Animation stattfindet, was wir sehr begrüßt haben. Liegen am Pool und Strand waren immer verfügbar. Poolhandtücher können ausgeliehen werden. Personal sehr freundlich und Service im Restaurant sehr schnell. Schöne lange Frühstückszeit von 7 bis 11 Uhr.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Geschmack

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im August 2020
Vorname:Sabrina

Geehrte Sabrina, Vielen Dank für die Buchung im Girandella Valamar Collection Resort und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Karlo Paliska Resort Manager

Offizielle Hotel Homepage