Babsi (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Ruhiger und gemütlicher Aufenthalt

Keine eigene Rezeption Keine Bar im Hotel direkt nur am Pool Wc Anlage am Pool nicht ausreichend Ausreichend Schirme und Liegen am Pool und Strand Sehr gutes Buffet

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Babsi

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Designed for Adults Hotel entschieden haben und uns Ihre Eindrücke mitteilen. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service als besonders freundlich und zuvorkommend empfunden haben – ein solches Feedback bedeutet unserem Team sehr viel. Gleichzeitig bedauern wir, wenn einzelne Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Im Zuge einer konzeptionellen Neugestaltung haben wir ab dieser Saison die traditionelle Rezeption aus unserem Gebäude entfernt und in das angrenzende Hotel verlegt. Diese Veränderung ist Teil unseres modernen Ansatzes, den wir kontinuierlich weiterentwickeln. Auch Ihre Anmerkungen zu den Pool-Toiletten und der Bar nehmen wir sehr ernst. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wird in unsere Überlegungen für die kommende Saison einfließen. Es tut uns leid, wenn wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Dennoch hoffen wir – trotz Ihrer Anmerkungen – dass wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen und Ihnen ein angenehmeres Erlebnis bieten können. Mit freundlichem Gruße, Karlo Paliska General Manager

Offizielle Hotel Homepage