Carolin (36-40)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessErholsame Tage, beheizter Pool, super Essen :-)

Gut

Sehr schöne, gepflegte Anlage. Hervorzuheben ist der beheizte Pool. Essen sehr lecker. Schöne Promenadenspaziergänge möglich.

• Gut
  • Sauber und alles was man benötigt vorhanden. Etwas klein. Bad/Toilette nur durch Glastür getrennt.

• Alles sehr lecker und sauber. Die Pizza: einfach genial!

• Sehr nett und bemüht. Zimmerwechsel nach Reklamation umgehend erfolgt. W-lan-Probleme wurden behoben.

• 45min Transfer. Lage direkt am Meer - toll. Spaziergänge an der Promenade, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Leider Ende September bereits viel geschlossen- im Sommer wohl sehr viel geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carolin

Geehrte Carolin, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Valamar Collection Girandella Resort und für die Teilung Ihrer Erfahrung mit uns. Es freut uns, zu hören, dass unsere Gäste zufrieden sind und dass Sie mit schönen Erinnerungen nach Hause gehen. Wir hoffen, Sie im Valamar Collection Girandella Resort wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Karlo Paliska Resort Manager

Offizielle Hotel Homepage