Das Hotel verfügt über 244 Zimmer und ist damit recht groß. Aber aufgrund der großzügigen und weiträumigen Anlage spürt man diese Größe kaum. Alle Einrichtungen des Hotels sind in einem sehr guten Zustand und alles ist top sauber. Allerdings sollt man unbedingt ein Zimmer mit Balkon wählen, denn die Zimmer ohne diesen sind recht klein und eher ungemütlich. Die Gästestruktur ist breit gefächert. Die Urlauber kamen aus vielen Ländern Europas wie z. B. Italiener, Deutsche Kroaten, Slowenen, Franzosen Holländer, Briten , Polen, Ungarn etc. Ein paar Russen waren auch darunter. Aber diese Gäste hielten sich in Grenzen. Für Reisende, welche das erste Mal nach Kroatien reisen ist der Ausflug mit einem Schiff sehr zu empfehlen. Das Fischpicknick mit der sv.Mauro war sehr toll. Besonders lecker waren die gegrillten Makrelen an Bord. Während des Ausflugs lernt man bezaubernde kleine Städtchen im italienischen Stil kennen wie z. B. Rovinj und Vrsar. Unbedingt probieren sollte man das landestypische Spanferkel probieren. Es wird am offenen Feuer am Spieß gebraten und wird an zahlreichen Imbissständen am Straßenrand angeboten.
Die Balkonzimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Die Zimmer sind ausgerüstet mit einer Klimaanlage, TV, Minibar und Telefon. Die Verglasung der Fenster besteht aus getönten Scheiben, um die Sonneneinstrahlung zu vermindern. Gereinigt wurde jeden Tag. Tausch der Wäsche erfolgt nach den Wünschen der Gäste. Hier gab es nichts zu bemeckeren.
Das Angebot am Frühstücks- und Abendbuffet war super. Es fehlte wirklich an nichts. Für jeden Geschmack war immer etwas dabei. Sehr schön finde ich das Showcooking. Alles war immer sehr frisch und schmeckte sehr lecker. Die Speisen waren sehr gut gewürzt. Die Auswahl reichte über Fisch und Fleisch bis hin zu verschiedenen Süß-und Nachspeisen. Frisches Obts war immer vorhanden. Es waren landestypische Gerichte als auch Gerichte anderer Länder im Angebot. Es war einfach Spitze
Der Service im Hotel war hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Verständigungsschwierigkeiten hatten wir keine. Meine Beschwerde zur Unterbringung wurde schnell und zu meiner Zufriedenheit gelöst.
Die Umgebeung des Hotels ist sehr schön. Es liegt mitten in einem kleinen Waldstück, was bis zum Stran reicht. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten (ca. 100- 200m). In der Nähe sind noch zwei weitere Hotels der Valamargruppe. Nach Porec läuft man ca. 15-20 Minuten, wobei der Weg gut zu laufen ist. Man kann aber auchg die kleine Bahn für 10 Kuna nutzen. Von hier aus kann man bequem die hübschen Küstenorte besuchen.
Das Hotel verfügt über ein Außenpool mit Bar. sowie über einen Innenpool, Fitnessräume, Sauna und Wellnessabteilung. Da das Wetter sehr schön war, brauchten wir die Inneneinrichtungen nicht zu nutzen. ZUm Strand war es nicht weit. Die Wasserqualität ist top. Allerdings gibt es keine Sandstrände wie auf Mallorca. Der Nichtschwimmerbereich ist nicht sehr groß. Liegestühle und Sonnenschirme kosten extra. 60 Kuna für einen Tag. Der Strand und die Liegewiese sind sehr sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Schütze, |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrte Gäste, Zum Anfang möchten wir uns bei Ihnen bedanken für einen so ausführlichen Kommentar. So ein top Kommentar von einem zufriedenen Gast macht uns richtig Stolz und ist eine riesen Motivation für weitere gute Leistungen. Hoffentlichen sehen wir Sie bald bei uns wieder! Schöne Grüsse aus Poreč, Hotel Valamar Diamant Management