sehr sauber, komfortzimmer sehr gross mit Wohnraum und 2 Badezimmer und zum ersten mal wo eine Klimaanlage auch wirklich funktionierte. Gefühlsmässig sind die Preise in Kroatien noch immer günstig.
viel Platz, sehr sauber. Ich würde aber das nächste mal ein Zimmer mit Meerblick nehmen.
Es gibt nichts zu bemängeln. Sehr gutes Essen. Für jeden etwas dabei.
Sehr aufmerksam und höflich. Hier wird einem geholfen.
Liegt inmitten eines Parks mit alten Pinienbäumen. Der Garten des Hotels ist sehr gepflegt. Bis nach Porec hinein sind es ca. 1,5 km. Man kann mit einem Bummelzug, Fahrrad oder Motorboot nach Porec gelangen wenn man nicht gehen will. Der Sparziergang ist aber zu empfehlen. Nicht nur die Umgebung des Hotels isi sauber sondern auch der ganze Park bis nach Porec. Es wird jeden Tag in der Früh alles gereinigt, auch der Strand. Man muss schon eine Zigarttenkippe suchen. Auch im Ort Porec ist alles ungewohnt sauber und gepflegt. Kein Vergleich mit Mallorca.
wurde nicht genutzt. Der Pool ist sauber und gross genug, UND es gibt keine Liegenreservierungen unsere deutschen Freunde, da der Pool in der Nacht abgesperrt wird und erst um 9 geöffnet wird. Nur der Strand ist halt typisch kroatisch kein sandiger. Der Fitnessraum ist auch top, braucht keinen Vergleich mit einem Fitnesstudio scheuen, ist mit topgym Geräten ausgestattet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, Danke für Ihren ausführlichen Kommentar. Sie haben unser Hotel und die ganze Anlage wunderbar beschrieben. So zufriedene Gäste haben wir gerne und es würde uns auf jeden Fall freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Poreč! Hotel Valamar Diamant Management