Sehr schönes Hotel, gepflegt und schöne Zimmer. Von den drei Valamar Hotels auf dem Gelände ist das Diamant das ohne abendlichen Trubel, also ideal zum Entspannen. Wer nicht an den Strand oder Pool wollte, konnte direkt auf der Wiese vor dem Hotel im Schatten liegen und dort den Tag genießen. Gemischtes Publikum aus ganz Europa.
Zimmer schön und ausreichend groß, zu empfehlen mit Balkon. Durch die Klimaanlage immer angenehme Temperaturen erreichbar. Kühlschrank für eigene Getränke zu klein und laut Hinweisschild des Hotels nicht erwünscht (nur als Minibar)
Schönes Buffet am Abend und am Morgen, abwechslungsreich.
Sehr freundliche Bedienung, in der Regel Deutsch kein Problem. Zimmerreinigung immer zuverlässig und sauber.
Zum Strand ca. 200m mit schattigen Plätzen, Sonnenliegen wie überall gegen Gebühr (für Hotelgäste ca. 4 Euro). Kein Sandstrand, aber guter Zugang zum Meer. Einzig störend war, dass die Ausflugsschiffe in die Bucht fahren und dort beim Wenden kurzzeitig etwas Ölgeruch hinterlassen.
Der Pool ist etwas zu klein und nicht zum Schwimmen geeignet, da nur max. 1,30 tief. Leider hatte sich, als wir da waren, eine Gruppe junger Amerikaner den Umstand zunutze gemacht, dass man in Europa schon mit 18 Alkohol trinken darf und dies leider am und im Pool praktiziert. Sportangebote sehr gut mit eigenem Fitnessstudio und Wellnessbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Karsten, Wir bedanken uns herzlich dass Sie unsere Hotel für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben. Danke auch für die schöne Bewertung. Wir sind sehr stolz und bedanken Ihnen für all das Lob über unsere Hotel. Für uns es ist eine große Motivation für die Zukunft. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder bei uns. Schöne Grüße aus sonnigen Poreč. Valamar Diamant Team.