- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist definitv weiterzuempfehlen. Die Zimmer sind sehr schön und die Einrichtung sehr neuwertig. Das Essen ist traumhaft gut. Sehr abwechslungsreich und sehr viel Auswahl. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Das Personal ist sehr freundlich. Leider ist es in der Nacht lange sehr laut von der Animation vom Nebenhotel. - Je nachdem auf welcher Seite man das Zimmer hat. Das ist aber das einzig negative das ich über dieses Hotel sagen kann. Den Strand erreicht man in wenigen Minuten. Man kann dort an einigen Stellen gut ins Wasser gelangen (auch über Leitern wenn man nicht über die Steine gehen will). Es gibt ein Restaurant am Strand das ebenfalls eine sehr gute Küche hat und das Personal ist dort auch wahnsinnig nett. Nach Porec sind es ca. 2,5 km. Wenn man zügig marschiert so wie wir, dann ist man in 15 Min. dort. Man kann aber auch mit Rischkas fahren und es gibt auch einen kleinen Zug der in regelmäßigen Abständen fährt. Wir sind jeden Abend nach Porec spaziert denn in der Umgebung vom Hotel gibt es sonst keine besondere Abwechslung. Es sei denn man ist mit der Animation des Nachbarhotels Valamar Crystal zufrieden. Abgesehen vom Schlafmangel wegen des Lärms und der kreischenden Möwen frühmorgens war es ein super Urlaub und ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut