Das Hotel liegt in Strandnähe und verfügt über einen Indoorpool sowie einen Außenpoollandschaft und ist besonders für Familien zu empfehlen.
Wir hatten eher ein kleines Zimmer. Es war eng, insbesondere im Bad. Es gab zwar einen Balkon, aber quasi keinen Ausblick (Wir schauten auf ein Dach und eine Wand und haben den Balkon nur zum Trocknen der Wäsche genutzt). Es gab einen kleinen Kühlschrank, einen Fön und einen kleinen Fernseher. Auf dem Flur konnte man sich Wasser aus einem Trinkwasserspender zapfen.
Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbüffet war vielfältig und gut sortiert. Es gab z.B. verschiedene frisch gebackene Brötchen, Spiegeleier, Omelett und andere frisch zubereiteter Leckereien. Allerdings entstanden dort häufig Warteschlangen. Ein weiterer Engpass waren die Kaffeevollautomaten. Es dauerte schon eine Weile, bevor man sich alles „zusammengesucht“ hatte.
Der Service war einwandfrei, immer nett und sehr freundlich. Die Mitarbeiter kümmerten sich immer sofort um unsere Anliegen und Fragen. Das Zimmer wurde täglich sehr ordentlich gesäubert.
Das Hotel befindet sich auf Istrien und ist damit aus Deutschland über Österreich und Slowenien gut zu erreichen, sofern man sich für Kroatien als Urlaubsland entschieden hat. Auf Istrien gibt es verschiedene Ausflugsziele wie z.B. Pula, die es sich lohnt zu besuchen.
Für Kinder und Jugendliche gibt es eine Vielzahl an Angeboten z.B. Videospiele und diverse nach Alter getrennte Spielezimmer. Außerdem gibt eine Sporthalle und über den Tag verteilte Angebote mit Betreuung usw. Eine Tischtennisplatte und ein Tischkicker stehen im Foyer.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | André |
Sehr geehrter Herr André, Vielen Dank für die Buchung im Valamar Diamant Hotel & Residence und Ihr Feedback. Es freut uns, Ihre wunderbaren Kommentare zu hören. Damit sind wir noch mehr motiviert, bestmögliche Leistungen zu bieten. Solche detaillierten Reviews helfen uns, alle Felder und Bereiche zu erkunden, an denen wir noch arbeiten können. Nochmals vielen Dank dafür. Wir hoffen, Sie im Valamar Diamant Hotel & Residence wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Eduard Folo, General Manager