- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
POS: Sehr guter Hotel-Service, gutes Essen, WLAN, Porec Innenstadt zu Fuß erreichbar; NEG: Getränke beim Abendessen muss man immer extra bezahlen, Zimmer sind etwas klein, Pool ist nicht beheizt. Auch nennenswert: die Tagesreise nach Venedig mit dem Katamaran "Prince of Venice" ist sehr emfehlenswert, diese kann man direkt im Hotel buchen. Die Stadt sollte man jedoch am besten selber mit Karte erkunden. Die Reiseführung Atlas/Kompass ist absolut nicht zu empfehlen! Sie zocken die Leute richtig ab! Sie reden den Leuten ein, es wäre alles viel zu teuer und man könnte mit ihnen viel mehr sehen - Tatsache man zahlt pro Person 85 Euro, dafür bekommt man Nudeln in öliger Fertigsoße, die keine 50 Cent wert sind, eineTaxifahrt durch den Grand Kanal und eine Gondelfahrt. Dies macht man immer in Gruppen (8-12 Leute), so dass es nicht unbedingt gemühtlich im Boot wird. Reinste Abzocke!
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Aida |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Aeedah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen Kommentar zu schreiben. Wir schätzen Ihre Meinung über unser Hotel und es freut uns dass Sie mit unserem Restaurant, Personal und Umgebung zufrieden waren. Wir glauben dass Ihre Kommentare über Tagereise nach Venedig hilfreich für die Gäste werden. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Valamar Diamant Team