Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerd (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Sporthotel mit kleinen Mängeln

Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist auffallend. Europäische Publikum wobei Deutsche, Österreicher und Schweizer überwiegen. Der Jahreszeit entsprechend ältere Semester. Für die Wochen im September/Oktober war das Preis/Leistungsverhältnis ok. Praktisch war das kostenlose W-Lan in der Lobby.

• Gut
  • Unser Zimmer war der Beschreibung entsprechend. Kleiner Balkon, gute Betten, kühlschrank; da im 2. Stock gelegen waren die Geräusche der Küchen-Lüftung seher laut zu hören.

• Gut
  • Die angebotenen Speisen sind eher preiswertere Qualität. Es gab nicht einmal Krabben oder Scampi am Buffet, dafür fast täglich gegrillte Makrelen. Unangenehm war, dass Gäste in Badelatschen und kurzer Sporthose zum Abendessen kommen, auch wenn dies Sportler im Trainingslager sind. In einem 4* Hotel erwartet man das nicht.

• Gut
  • Das Zimmerpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam ebenso an der Rezeption. Das Bar-Personal, besonders die Kellner an Abend sind unaufmerksam. Eine Ausnahme war eine ältere Bardame namens Nada. Die Kerzen werden um 23:00 eingesammelt auch wenn noch Life Musik spielt.

• Kurze Wege zum Strand oder nach Porec.

• Gut

Tenmnisplätze waren immer ohne Vorbelegung frei. Leih-Fahrräder stehen auch genügende zur Verfügung, leider beides gegen Gebühr.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Gerd

Leiber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu schreiben. Es freut uns das Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und wir werden alles liebend gerne aufnehmen und weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald wieder unser Gast währen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Valamar Diamant Management