Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Prima Hotel

Absolut professionell geführtes Hotel. Saubere, komfortable Zimmer. Personal sehr freundlich und dienstleistungsorientiert. Eigentlich gibt es wirklich nicht zu meckern bis auf eines: Der Restaurantbereich ist sehr groß und ohne schalldämmende, räumliche Abtrennungen gestaltet. Wenn abends dann geschätzt 300 Personen zu Tisch sitzen, davon viele größere Gruppen, entwickelt sich ein immenser Geräuschpegel, der hart an der Grenze des Erträglichen ist.

• Restaurant & Bars
  • Reichhaltige Auswahl an Speisen, sowohl abends als auch zum Frühstück. Immer sehr lecker und frisch zubereitet.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Danke für Ihre sehr schöne Bewertung über unser Hotel. Vielen Dank für all die Komplimente. Wir sind sehr stolz dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir nehmen Ihren Kommentar über den Restaurantbereich sehr ernst. Denn wir sind stetig bemüht unseren Service sowie die Qualität zu verbessern um Ihren Erwartungen zu entsprechen. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder bei uns! Schöne Grüße aus Poreč, Valamar Diamant Team