Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Juliana (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung in diesem Wohlfühlhotel echt super

Dieses -von aussen betrachtet- zwar große, aber im Inneren sehr heimelige Urlaubshotel bietet -je nach Buchung- in unserem Falle sehr moderne, mit allem Konfort ausgestatete Zimmer . Die blau gefärbten Fenster verhindern im Hochsommer sicherlich große Hitze. Die Sauberkeit war absolut tadellos. Das Frühstück sowie auch das Abendessen waren sehr frisch und vielseitig; dass abds. die Gerichte vor aller Augen zubereitet wurden gab einem ein gewisses Wohlgefühl. Wir hörten Italiener, Österreicher, Deutsche,Engländer auch Russen. Die Vereine und Reisegruppen störten überhaupt nicht, waren keineswegs auffällig oder laut. Eher ein angenehmes Miteinander. Alles in Allem war unsere Reisezeit sehr angenehm, da die große Hitzt vorbei ist und man bei mal schlechterem Wetter ja auch den Innenpoot und Wellness nutzten könnte (war einmal der Fall) . Wir werden uns sicherlich nicht mehr über 20 Jahre Zeit lassen, dieses wunderschöne Kroatien wieder zu besuchen; und auf jedenfall wieder dieses Hotel buchen.

• Unser Zimmer war sehr geräumig mit allem Komfort ausgestattet. Das Badezimmer war nicht riesig, jedoch hatte man bequem Platz ( 1 Person).

• Die Räumlichkeiten wir Restaurant und Bar/s (Swimmingpool) sind mit freundlichen Mitarbeitern recht flott und bemüht geführt. Die Speisen am Pool werden vor Ort von einem Koch ebenso frisch zurbereiten und dies zu wirklich kleinen Preisen. Sauberkeit ist überall oberstes Gebot; die Chefin Marija im Speisesaal sorgt mit ihrer bloßen Anwesenheit stets bei allen Mitarbeitern als Animation. Dies alles jedoch mit freundlichster Art. Auch miteinander ist das Personal sehr nett . Über eine kleine Zuwendung (Trinkgeld) freut sich jeder Mitarbeiter. Man hat jedoch nicht das Gefühl, daß dies erforderlich sein müßte.

• Das gesamte Personal war -verglichen mit sämtlichen anderen 4 Sterne Hotels die wir bereits besuchten- auffallend freundlich. Nicht aufgesetzt. Aber wie heißt es so schön: "Wie man in den Wald hineinruft, schallts zurück". Dies kann man ja in allen Lebenslagen erfahren. Erstaunt waren wir, daß wir mit jedem Deutsch sprechen konnten. Sogar in den kleinsten Gässchen sprachen in den Lokalen die Leute sofort in unserer Landessprache. Serviceleistungen werden angeboten, nutzten wir jedoch nicht ( Arzt,Wäscherei) Wir hatten versehentlich beim Verschliessen unseren Safe verstellt, was unverzüglich innerhalb von 10 Min. vom sehr freundlichen Hausmeister reguliert wurde. Die sind total angenehme Erfahrungen.

• Zum Strand ist es ein gemütlicher Spaziergang; der nächste Ort, Porec in ca. 10 -15 Min. zu Fuß erreichbar. In würziger Pinien/Meeresluft ein Genuß! Wir hatten Räder dabei ( könnte aber auch welche ausleihen) und erkundeten hiermit in alle Himmelsrichtungen die Umgebung. Im Ort befinden sich sämtliche Großmärkte ( wie Lidl, Kaufland etc.) aber auch Gemüse und Obststände finden sich überall ( auch auf den Landstraßen) mit bester Qualität). Benötigten wir jedoch nicht, da das Hotel wirklich kleine Preise bietet. Ausflüge werden über die Veranstalter geboten.

• Gut

Freizeitangebote nutzten wir weniger, einzig unser Poot war uns zu kalt. Man kann jedoch jederzeit den Nachbar-Pool des Valamar Chrystall nutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise