- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie waren jetzt zum dritten Mal im Hotel , Super netter Empfang Leckeres Essen Alles sauber Im April sehr ruhig nur zum empfehlen Wir waren wie bereits schon erwähnt das dritte mal im Hotel ansonsten bisher im September nun im April und es war noch angenehmer und ruhiger als im September für Ruhesuchende eine top Reisezeit wir hatten auch fünf Tage Dauersonnenschein und angenehme zwanzig Grad
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Nett eingerichtet Zimmer alles sauber Mit Safe genügend Schränke und Abstellmöglichkeiten , Minibar.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Einfach lecker
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Äußerst netter und freundlicher Empfang wir bekamen um halb neun unser Zimmer
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Ruhige Lage mit tollen Park Porec erreicht man nach Ca zwanzig Minuten entlang am Meer
- FreizeitangebotSehr gut
Netter kleiner er Wellnessbereich alles vorhanden zum Wohlfühlen incl . Kostenlosen Tee und Wasser auch der Hallenbad Bereich ist freundlich und modern gehalten
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrter Frau Melanie, Danke für die Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr dass Sie zum dritten Mal einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns für all das Lob für unser Essen und die Sauberkeit. Wir freuen uns auf Ihrer nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüssen, Valamar Diamant Team