ehr schöne uns saubere Zimmer. Familie freundliche ort mit extreme viel Unternehmen für Kinder. Extra Baby Becken für die kleinste Gäste. Cocktails im Bar sind für jede Empfehlung, dazu gibt es noch einen schönen Zigarren Auswahl. Buffet ist fenomenal und mit mega viel Regionale und Traditionele Gerichte, sehr lecker. Personal ist auch mega freundlich und sehr professionell. Insgesamt ist alles perfekt gewesen und unsere Ferien waren wirklich fenomenal. Wir können es nur weiter empfehlen. Danke an das ganze Valamar Diamant Team und wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Nenad |
Sehr geehrter Nenad, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und dass besonders unsere Zimmer, das Familienangebot für Kinder, die Cocktails an der Bar, das Buffet mit regionalen und traditionellen Gerichten sowie unser freundliches und professionelles Personal Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Valamar Diamant Hotel. Matija Boskovic Hotel manager