Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerhard (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach 2008 und 2009 unser dritter Besuch im Valamar Diamant und wieder nicht enttäuscht! Das Zimmer im vierten Stock machte einen renovierten Eindruck (das Bad nicht, war aber ok). Gut: Kostenfreier Internetzugang auf dem Zimmer (LAN-Kabel und Freischaltcode an der Rezeption erhältlich). Schlecht: Im ohnehin eher kleinen Doppelzimmer wären einige Kleiderhaken vorteilhaft (zB. an der Wand gegenüber dem Bett), damit man nicht immer alles in den Schrank räumen muß. Thema Essen und Fremdsprachenkenntnisse: Die Auswahl und Qualität der Speisen am Buffet war gut, leere Behältnisse wurden auch schnell wieder nachgefüllt. Die Auswahl an Streichkäsen (zB. Kräuter- Bärlauch- oder andere Käsesorten) war aber mangelhaft. Weiter empfand ich es als störend, dass die Beschriftung der diversen Speisen nur auf kroatisch und englisch, nicht aber auf deutsch erfolgte. Es war unser dritter Besuch und jedes Mal waren gut drei Viertel der Gäste aus Deutschland, Österreich oder der Schweiz, da wäre es auch ein Ausdruck von Respekt, dass man den (auch oft älteren Gästen) deutsche Bezeichnungen zur Verfügung sellt. In diesem Zusammenhang auch negativ: Das englische Begrüßungsschreiben auf dem Zimmer. Solche Willkommensgrüsse haben wir selbst bei Urlauben in der Türkei auf deutsch vorgefunden. Warum dies nicht möglich ist, weiß ich nicht, zumal die Deutschkenntnisse des Personals von gut bis sehr gut reichen; auch hier merkt man, dass eben die meisten Gäste aus dem deutschsprachigen Raum kommen. Dies war der einzige kleine Wermutstropfen; davon abgesehen, haben Hotel und Personal wieder einen sehr guten Eindruck hinterlassen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise