Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erich (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Das nächste Mal sicher wieder in diesem Hotel.

Wir waren das erste mal in einem Valamar Hotel und sind angenehm überrascht. Die Zimmer sind zwar nicht all zu groß,auch das Bad nicht ,aber sehr hell und freundlich eingerichtet.Teppich Boden sehr sauber und auch sonst alles O.K. Hatten ein Zimmer im 5.Stock mit Meerblick.Das Buffet am Morgen und am Abend war sehr gut und abwechslungsreich.Es wurde alles frisch zubereitet. Es gab immer Fisch und Fleisch ,auch viel Gemüse.Sehr lecker.Das Personal war sehr freundlich und schnell.Es waren sehr viele Radfahrer und Tennisspieler um diese Zeit dort.

• Gut
  • Zimmergröße ging so einigermasen: Bad könnte größer sein.Wir hatten ein Duschbad mit einem hohen Einstieg,für etwas kleinere Personen nicht Ideal.Es gibt aber Zimmer mit normalen Duschen.(Das nächste mal werden wir vorher schauen.) Minibar vorhanden.

• Gut
  • Die Qualität und Quantität der Speisen entspricht einem 4 Sterne Hotel. Alles immer schön sauber und sehr schön gedeckt.Mit schönen Gläsern usw.In der Lobby sind die Getränke nicht günstig,aber es ist halt ein 4Sterne Haus.

• Das Personal ist sehr freundlich.Es sprechen fast alle gut Deutsch.Zimmerreinigung auch sehr sauber.Wir wollten einen festeren Polster ,den wir auch sofort bekamen.

• Gut
  • Das Hotel ist ein wenig auf der Anhöhe.In die Altstadt geht man ca.20 min.den Strand entlang,sehr schön zu gehen.Es gibt es einen" Zug";aber erst ab Ende April,anfang Mai.Wir endeckten ein kleines Bistro und Pizza Restaurant "Dino"heisst es. Es gibt dort Muscheln und Fisch.,Sehr nett und gut.

Der Pool war leider noch nicht eingelassen.Aber man konnte den Pool im Nebenhotel benützen.Dazu auch keine Bewertung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Erich

Lieber Christine, in Namen des ganzen Personal von Valamar Diamant, möchten wir uns bedanken dass Sie als Gast Ihren Urlaub hier verbracht haben. Wir sind sehr erfreut dass Ihren Aufenthalt in unserem Hotel war sehr schön. Vielen Dank für all die Komplimente, vor allem für unserer Nahrung und Personal. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Valamar Diamant Hotel Team