- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Appartments sind sehr hellhörig, die Fenster und Türen haben die beste Zeit hinter sich und bei schlechtem Wetter ist man in der Wohnung sehr abgedunkelt durch die Holzverkleidung . Zu unserer Zeit waren zuerst viele polnische Besucher um uns herum die abends lange draußen saßen und feierten. Als die abreisten kamen einige Busse mit Jugendlichen ,die es auch nicht so genau nahmen mit der Ruhe in so einer Anlage. Für Campingfreunde ist die Wohnung super. Das Hotel .die Poolanlagen und die ganze Gegend ist wirklich empfehlendswert.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geherte Damen und Heren, in Namen des Valamar Diamant Hotels und von mir bedanke ich mich herzlich dass Sie unser Hotel Appartments für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns, geben sie uns doch die Möglichkeit unser Hotel mit all seinen Abteilungen und Services mit den objektiven Augen der Gäste zu sehen. Diese Hinweise über die Appartments sind wichtige Hervorhebungen für uns für notwendige Verbesserungen, an welchen wir dauernd arbeiten. Nochmals vielen Dank für Ihre weiter Empfehlung und schöne Grüsse aus Poreč! Hotel Valamar Diamant Management