Regina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 4 Wochen • StrandEnttäuschend

Eher schlecht

Seit Jahren passiert so gut wie nichts hier. Sind Toiletten oder duschen defekt werden sie abgeschlossen,statt sie zu reparieren. Kaputte Shampoo Ablagen werden auch seit Jahren nicht getauscht. Warmwasser zu bekommen ist manchmal Glücksache. Parzellen der gleichen Kategorie sind in ihrer Größe und Beschaffenheit total unterschiedlich. Täglich kam ein trecker um irgendwen aus dem Sand zu ziehen. Schade, dass hier so wenig passiert, denn seit Jahren wird von großen Investitionen gesprochen. Der Platz hätte viel mehr Potenzial . Der einzige Pluspunkt ist der Strand.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:3
    Dauer:4 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Regina

Liebe Regina, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrlichen Worte. Es tut mir leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie auf Probleme gestoßen sind, die wir bisher nicht ausreichend adressiert haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie erlebt haben. Ihre Hinweise zu den defekten Toiletten, Duschen und Shampoo-Ablagen sind uns wichtig, und wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um diese Probleme zu beheben. Auch die unzuverlässige Warmwasserversorgung wird überprüft, damit wir sicherstellen können, dass dies in Zukunft nicht mehr vorkommt. Bezüglich der unterschiedlichen Parzellengrößen und -beschaffenheiten werden wir prüfen, wie wir hier mehr Konsistenz bieten können. Ihre Anmerkung zur regelmäßigen Bergung aus dem Sand ist ebenfalls wertvoll, und wir werden nach Lösungen suchen, um solche Situationen zu minimieren. Wir planen tatsächlich große Investitionen und möchten sicherstellen, dass der Platz das Potenzial erhält, das Sie auch sehen. Ihr Feedback hilft uns dabei, Prioritäten zu setzen und Verbesserungen gezielt umzusetzen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Strand gefallen hat und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von den Verbesserungen überzeugen zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Davor Šunjić San Marino Camping Resort - General Manager