AA (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Überfüllte Anlage. Essen kalt immer. Lange Wege.

Schlecht

Überfüllt. Ich weis nicht wie das Hotel solche Bewertungen bekommen hat. Essen kalt. Keine Liegen. Es war nicht schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Mehr Bilder(21)
Dauer:1 Woche im Juli 2021
Vorname:AA

Sehr geehrter Herr AA, vielen Dank, dass Sie das Valamar Bellevue Resort gebucht und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu schreiben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Es ist Hochsaison, deshalb ist die Kapazität unseres Resorts voll. Konstruktive Kommentare sind willkommen, wir werden sie berücksichtigen, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Was die Liegen betrifft, so haben wir aufgrund von Epidemien Vorschriften und V Gesundheits und Sicherheitsmaßnahmen die Kapazität reduziert, aber wir haben sie im gesamten Resort auf Poolzonen und unter Pinien verteilt, damit alle unsere Gäste sie nutzen können. Wir hoffen, dass Sie wieder zu uns kommen, damit wir Ihnen beim nächsten Mal einen noch besseren Aufenthalt bieten können. Herzliche Grüße, Valamar Bellevue Resort Management Team

Offizielle Hotel Homepage