Alex (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Tolles und sauberes Resort - perfekt für Familien

Das Valamar Bellevue Resort ist ein sehr schönes, sauberes Hotel mit einem wahnsinnig tollen Blick über das Meer. Saubere und große Zimmer, tolles Buffet und sehr freundliches Personal. Wir haben unseren ersten Familienurlaub mit drei kleinen Kindern dort sehr genossen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war sehr groß, mit einem Doppelbett, zwei Einzelbetten und einem Babybett. Trotzdem hatten die Kinder noch genug Platz zum spielen. Dazu ein großer Balkon mit super Ausblick auf die Anlage und auf das Meer.

• Das Restaurant ist sehr groß und es gibt eine enorme Auswahl an Essen von kalten und warmen Speisen. Es gibt täglich verschiedene Sorten an Pizza und Nudeln mit wechselnden Saucen, unterschiedlichen Fisch und Fleisch sowie wechselnde Beilagen, Salate und Nachspeisen. Das Frühstück ist jeden Tag gleich, aber auch hier ist die Auswahl so groß, dass man auch nach einer Woche immer noch etwas zu essen findet.

• Das Personal war durchgehend sehr freundlich, in allen Bereichen, egal ob Rezeption, Restaurant oder Bars. Besonders die Kellner im Restaurant waren sehr aufmerksam. Es wurden sofort Kinderstühle und Lätzchen gebracht. An einem Tag hatte ein Kind den Windelinhalt im Kinderpool verloren. Das Personal hat sofort reagiert und den Pool gesperrt, gesäubert und sogar den ganzen Pool ausgelassen, um ihn am Abend komplett zu desinfizieren und wieder neu einzulassen. In unserem Freibad wird lediglich "gefischt", wenn so etwas passiert.

• Die letzten Kilometer zum Hotel ziehen sich ziemlich lange, da man durch viele Ortschaften fahren muss, Serpentinen und teilweise Schotterstraßen. Aber die Ruhe am Hotel und der Ausblick sind das auf jeden Fall wert.

Die Poolanlagen sind sehr großzügig und über die Anlage verteilt, was den Vorteil hat, dass sich die Urlauber gut verlaufen. Es gibt auch viele verschiedene Liegemöglichkeiten. Highlight ist selbstverständlich der Infinity Pool. Auch für Kinder gibt es zwei verschiedene Pools mit tollen Spielgeräten im Pool sowie einen weiteren mit Rutschen. Auch der Indoor Spielplatz bzw. Spielecke ist wahnsinnig toll ausgestattet. Der Miniclub wurde von unseren Kindern nicht besucht, dafür waren sie noch zu klein. Abends ist immer Minidisco - für die Kinder ein Highlight. Wir haben einen Abend mit Live Musik erlebt, was sehr angenehm war. Zu Fitness- oder Wellnessanlagen können wir leider nichts berichten.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Herr Alex, es ist sehr schön, eine so hervorragende Bewertung zu lesen! Wir freuen uns, dass Ihnen und Ihren Kindern die verschiedenen Inhalte unseres Resorts gefallen haben und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie erkannt haben, dass wir uns sehr um die Hygiene unserer Pools kümmern. Vielen Dank für die Erwähnung der Bemühungen und Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter, die alles tun, damit sie das Resort makellos halten und unsere Gäste sich wie zu Hause fühlen. Solche Bewertungen motivieren uns, die gute Arbeit fortzusetzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Valamar Bellevue Resort Management Team

Offizielle Hotel Homepage