Nina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandSuper Badeurlaub als Familie!

Ein schöner Familienurlaub! Angebote für Groß und Klein. Modernes aber kleines Zimmer. Saubere und weitläufige Anlage. Das Essen war sehr gut.

• Modern und sauber. Punkteabzug für das Zimmer 2+1: das dritte Bett war ein ausgeklappter Couchsessel, der schmal und hart und kein vollwertiges Bett war.

• Speisen waren immer sehr gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist sehr schön! Man sollte allerdings wissen, dass die Anlage weitläufig ist und die Wege zwischen Zimmer, Restaurant, Pool, Meer etwas länger und vor allem steil sind. Für Kleinkinder ist die Mitnahme eines Buggys empfehlenswert. Promenade die in die Stadt führt ist sehr nett zum Spazieren. Der Strand ist über Stufen zu erreichen und die Liegen sind kostenpflichtig.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Frau Nina, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbringen konnten und unser Angebot für Groß und Klein zu schätzen wussten. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und Sie mit der Sauberkeit sowie der Anlage zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Patricia Golja, General Manager

Offizielle Hotel Homepage