Sehr familienfreundlich!! Eher nichts für ältere Gäste. Gute Lage, gute Ausstattung, freundliches Personal
Stets freundlich und professionell
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Thomas |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Valamar Bellevue Resort mitzuteilen. Wir freuen uns sehr über Ihren Beitrag, denn er hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste ein unvergessliches Erlebnis haben. Ich freue mich zu hören, dass Sie unseren Service als freundlich und professionell empfunden haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, außergewöhnliche Gastfreundschaft zu bieten, und es ist ermutigend zu wissen, dass seine Bemühungen während Ihres Aufenthalts anerkannt wurden. Ich freue mich auch über Ihre positiven Kommentare zu unserer familienfreundlichen Atmosphäre, Lage und Ausstattung. Unser Ziel ist es, eine Umgebung zu schaffen, die einer breiten Palette von Gästen gerecht wird. Es tut uns leid, dass Sie das Gefühl hatten, dass das Resort nicht für ältere Gäste geeignet ist, da wir erwachsenen Gästen viele Unterhaltungsmöglichkeiten bieten, damit sie ein möglichst angenehmes Erlebnis haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten! Herzliche Grüße, Igor Munjas, General Manager